中国工商银行

[汕尾] 汕尾史丹利家居老板李*生没信用,欠人工钱几个月没还,还赖账

汕尾史丹利家居老板(李*生)没信用,
大家千万不要买它的柜子、衣柜门,质量非常的差,特别是趟门(推拉门)价格比人家贵,质量比人家差,请大家理智选择,不要后悔,在汕尾、海丰做衣柜的有很多大品牌可以考虑,花钱就是要买到自己需要的东西,而且要物有所值、、、

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾史丹利家居加盟商李伟生欠工人工钱不还,
[城事报料] 汕尾史丹利家居老板李*生没信用,欠人工钱几
[汕尾房产] 专业安装整体衣柜、橱柜、家具、水电,木工、
[汕尾房产] 专业安装整体衣柜、橱柜、家具、水电,木工、
[汕尾房产] HCL工程部
[汕尾房产] HCL 工程部《专业设计、生产、安装(整体衣

点击进入微信
这欠工钱和质量差好像是二个问题吧
新浪官方微博
说人家欠你工资不还就说工资的事了,怎么说到产品质量了?如果真的产品质量不好,你得拿出图片来证实一下啊。
是啊,市民网是发牢骚的平台。但是也不能作假啊。
饭好吃,话勿散讲。
我欠你钱是不??那叫大家算一下,大家之前朋友一场,我说按市场价来做给你做,你当时说好!(外面安装费简式衣柜60每平方,欧式衣柜75每平方,书柜50每平方,移门更少,这个大家也都可以打听,如果我报的有少的话我双倍给你)做快完工时你跟我说107平方算我9800元,按每平方90元算价格,不管是简式还是欧式还是书柜同样也包括移门都算90元每平方,你说你是不是狮子大开口,我拿了7000元给你。一平方算70,哪里亏待你啦。另外我跟你说一下,我刚刚报的价格人家是全包的,而我给你配了小工帮忙,如果不按平方算,按天算,一共是13天,晚上加班,另加5个晚上另外来的。你怎么给我算出9800元,难道汕尾的工资比上美国啦,十三天能赚近万元。我给你7000块也算不亏待你吧。你说我欠你几个月工资,几个月啦?你跟我说清楚,欠你多少钱给我说清楚,按天算也行,按面积算也行,7000块不够的话我补,7000有多话你必须给我返回来,一分钱也不想多给你,另外你说我的质量有问题是吧,哪一家反映的,拍张图片,或者提供顾客的联系方式,大家对一下,如果是真的我当场把我招牌给砸了,不用别人动手,人家170多年的美国品牌做到现在靠的是什么,难道是靠把嘴的吗。对于抹黑的人不会容忍,你最好提供事实依据,不然不单我个人会追究你损坏我的名声,史丹利总部那边也会追究你的损害它品牌的责任
史丹利家居 发表于 2014-7-31 17:27
我欠你钱是不??那叫大家算一下,大家之前朋友一场,我说按市场价来做给你做,你当时说好!(外面安装费简 ...

還沒做之前就報價給你,你也知道我做的價格,都說沒空做,一直求我要幫你做,事幫你做完就賴帳,還欠工錢不還!別人便宜就要去找別人做啦?為什麼要求我幫你做呢?為什麼呢?就因為我好欺負嗎??
史丹利家居 发表于 2014-7-31 17:27
我欠你钱是不??那叫大家算一下,大家之前朋友一场,我说按市场价来做给你做,你当时说好!(外面安装费简 ...

我只是針對那欠錢不還你,品牌好不好不關我事!人一旦沒信用,誰還敢跟這種人來往??更不要說買他東西嗎?大家說說這種人值得大家去信任嗎???
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 17:51
我只是針對那欠錢不還你,品牌好不好不關我事!人一旦沒信用,誰還敢跟這種人來往??更不要說買他東西嗎 ...

针对欠钱你就说欠钱的事啊,怎么说到人家质量不好呢?你的发言就先不对了,无中生有,损害人家品牌人家一旦追究你肯定惨,再说如果真的是美国大公司你这事就真不好办!楼主以后说话要慎重啊
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 17:46
還沒做之前就報價給你,你也知道我做的價格,都說沒空做,一直求我要幫你做,事幫你做完就賴帳,還欠工錢 ...

楼主说得夸张了吧,假如价格比市场高出那么多他会一直求你帮他做,难道没有你就做不成啦,那现在他和你闹了后他不就不用做要关门大吉啦!两个月后家里要装修,我去他家看看,价格不贵的话再他那做,看他质量怎么,不好的话再给你拍张照片给你
楼主也太不厚道了,在这抵毁史丹利家居。好几个朋友光顾后回馈他家质量与服务都是很好的,汕尾这么小做的都是口碑生意,不是你在这三言两语就会被打败的!

做人要留口德!

支持史丹利家居
其实事情很简单,可以比方说:朋友是做饮食的,光顾别人不如关顾朋友,外面的价格也差不多,于是就在他那里吃了,吃完之后埋单,9800,外面的价格也才6000啊,怎么办?这叫不熟不敲吗?如果是你们,大家会怎么做?我选择了拿7000给他,你们呢?
史丹利家居 发表于 2014-7-31 19:16
其实事情很简单,可以比方说:朋友是做饮食的,光顾别人不如关顾朋友,外面的价格也差不多,于是就在他那里 ...

要是我的话我选择吃霸王餐,他做初一我得做十五。。。不过我还没有遇到过这事,史丹利家居你算是遇上奇葩人了,楼主说的话一会欠工资,如果真给他7000他就应该偷笑了,一会说质量不好,但现在却说品牌好不好不关他事,还好是白纸黑字写着的,不然又耍赖了吧,这里是来吹水发牢骚的,不是说人是非,更不是陷害人的地方,做十几天要别人上万,抢劫啊。。史丹利家居你还应该给楼主一个敲诈勒索罪!鄙视这样的人,滚出市民网!支撑史丹利家居
泠嗼 发表于 2014-7-31 19:31
要是我的话我选择吃霸王餐,他做初一我得做十五。。。不过我还没有遇到过这事,史丹利家居你算是遇上奇葩 ...

你這畜生跟它是一伙的呀?本來就說好的價格,事做完就賴帳!
chujuan 发表于 2014-7-31 18:39
楼主说得夸张了吧,假如价格比市场高出那么多他会一直求你帮他做,难道没有你就做不成啦,那现在他和你闹 ...

那它為什麼一直求我幫它做呢?怎麼不去叫那些便宜的做呢?它就以為叫我幫它,不用給我工錢,
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 19:53
那它為什麼一直求我幫它做呢?怎麼不去叫那些便宜的做呢?它就以為叫我幫它,不用給我工錢,

楼主你应该很牛B吗?高出市场价差不多百分之30呀,他还要求你做!你真牛B
Long83 发表于 2014-7-31 20:11
楼主你应该很牛B吗?高出市场价差不多百分之30呀,他还要求你做!你真牛B

關你屁事呀?
听说楼主已经结婚了,在外还有一个在信利做的女朋友,还跟女朋友说他没结婚,还听说有打老婆的习惯。不过这只是听说,是不是呢只能待查证了,如果是的话建议楼主的老婆和女朋友得慎重考虑,毕竟这是一生的事呀! 女人的一生不能浪费在这种男人身上呀!该离还是离,该分的还是分吧,毕竟一生那么长。同为女人的我特看不惯那些打女人的男人,现在的女人不是要靠男人才能活的。