中国工商银行
楼主: Hong_Chuanlin

[汕尾] 汕尾史丹利家居老板李*生没信用,欠人工钱几个月没还,还赖账

lili85 发表于 2014-7-31 20:28
听说楼主已经结婚了,在外还有一个在信利做的女朋友,还跟女朋友说他没结婚,还听说有打老婆的习惯。不过这 ...

又是一伙的畜生呀?
点击进入微信
听说楼主已经结婚了,在外还有一个在信利做的女朋友,还跟女朋友说他没结婚,还听说有打老婆的习惯。不过这 ...

其他女朋友就沒有,可能你媽是我女朋友吧
新浪官方微博

那麼多聽說??你媽告訴你的吧
无聊来凑热闹。一看标题以为又是什么无良老板拖欠别人工资,进来一瞧才发现是不熟不宰的牛逼人宰不够上来吐口水呀。话说,咱说话要中肯,汕尾小小地方。楼主说史丹利产品不好可有证据?另工钱应该按行情价来算,楼主要价一万是怎么算出来的?友情价?史丹利已例出行情价算出工钱7000,还是多给的,那请楼主也算个详细价出来给我们一众看客评评理!建议报警处理,孰是孰非自有定理
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 17:51
我只是針對那欠錢不還你,品牌好不好不關我事!人一旦沒信用,誰還敢跟這種人來往??更不要說買他東西嗎 ...

打老婆搞外遇就的人就该信任,那可是猪狗不如啊
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 17:51
我只是針對那欠錢不還你,品牌好不好不關我事!人一旦沒信用,誰還敢跟這種人來往??更不要說買他東西嗎 ...

既然针对工钱,那为何又扯到产品质量,楼主是不是矛盾了
你妈是我外遇呀!不会吧!唉!怎么你妈连这个也告诉你呀,真是的,奇葩人事真多
.︷瞬间﹖ 发表于 2014-7-31 21:04
无聊来凑热闹。一看标题以为又是什么无良老板拖欠别人工资,进来一瞧才发现是不熟不宰的牛逼人宰不够上来吐 ...

你也是同伙吧!大家看看汕尾(史丹利家居)加盟商(李伟生)多厉害,请了这么多同伙来唧唧歪歪(辩论)欺负人还怕人说?
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 20:38
其他女朋友就沒有,可能你媽是我女朋友吧

楼主粗鲁了吧,可见没什么素质啊!这位提供线索的朋友,建议发他女朋友的照片或者他们共同出现的视频出来以正视听
.︷瞬间﹖ 发表于 2014-7-31 21:20
楼主粗鲁了吧,可见没什么素质啊!这位提供线索的朋友,建议发他女朋友的照片或者他们共同出现的视频出来 ...

是你奇葩事多,我好怕哦
史丹利家居 发表于 2014-7-31 19:16
其实事情很简单,可以比方说:朋友是做饮食的,光顾别人不如关顾朋友,外面的价格也差不多,于是就在他那里 ...

先不说事情真假,要是我遇到这种不熟不吃的畜生,我给他坨屎。你为什么还那么好要顾及情份给那么多钱呢
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 19:51
你這畜生跟它是一伙的呀?本來就說好的價格,事做完就賴帳!

既然是说好的价格,那请楼主例出来给大家评评理。因为史丹利已列出来明细帐,
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 21:15
你妈是我外遇呀!不会吧!唉!怎么你妈连这个也告诉你呀,真是的,奇葩人事真多

楼主这样的素质,说话叫人怎么相信
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 21:19
你也是同伙吧!大家看看汕尾(史丹利家居)加盟商(李伟生)多厉害,请了这么多同伙来唧唧歪歪(辩论)欺 ...

楼主你不是吧,别人客观评理就不能说了。你想一张嘴讲通天下人,不不让别人提见解?
Hong_Chuanlin 发表于 2014-7-31 21:19
你也是同伙吧!大家看看汕尾(史丹利家居)加盟商(李伟生)多厉害,请了这么多同伙来唧唧歪歪(辩论)欺 ...

楼主你不是吧,别人客观评理就不能说了。你想一张嘴讲通天下人,不不让别人提见解?
.︷瞬间﹖ 发表于 2014-7-31 21:20
楼主粗鲁了吧,可见没什么素质啊!这位提供线索的朋友,建议发他女朋友的照片或者他们共同出现的视频出来 ...

对,可不能中伤人,有这个事实可以去查证然后发他女朋友的名字电话上来
.︷大头木木 发表于 2014-7-31 21:41
对,可不能中伤人,有这个事实可以去查证然后发他女朋友的名字电话上来

哦:funk::funk:好怕怕,畜生同伙你不用这么激动,你这样激动大家都知道你是同伙啦;P;P;P;P;P
这么多同伙欺负楼主呀,市民们大家看看