中国工商银行
楼主: Hong_Chuanlin

[汕尾] 汕尾史丹利家居老板李*生没信用,欠人工钱几个月没还,还赖账

.︷大头木木 发表于 2014-7-31 22:14
第一次见这楼畜生,所有提出质疑声的人都是史丹利朋友,太搞笑了。这么害怕别人提出质疑声,你又在怕什么

越看越气,史丹利老板不用跟这种人讲那么多废话,直接走法律途径,事实胜于雄辩的,支持史丹利老板
点击进入微信
LIN321喵 发表于 2014-7-31 22:57
我是史丹利与楼主洪传林的朋友,看到朋友这样,实在心痛,但我必须站出来说句公道话,传林,你做人太过份了 ...

这种人无法用文字足以表达我内心的气氛:curse::curse::curse:
新浪官方微博
泠嗼 发表于 2014-7-31 23:26
是不是真求你啊,或者想照顾一下朋友吧,没想到被人背后捅一刀,真是老乡见老乡,背后放一枪,终于看到现 ...

只能说史丹利老板人太老实了,太忠厚了
Hong_Chuanlin 发表于 2014-8-1 03:53
汕尾史丹利家居(李伟生)欠工钱不还,这样欺负人!还想一手遮天!太没天理,帮你做事前后两三个月,连工 ...

我还是那一句话:你真牛B,牛B到高出市场价的百分之三十还要求你去做!
路边蓟 发表于 2014-8-1 08:07
欠工钱要到“劳动局”投诉!

对!如果是欠钱的话直接到劳动局去投诉
Hong_Chuanlin 发表于 2014-8-1 03:53
汕尾史丹利家居(李伟生)欠工钱不还,这样欺负人!还想一手遮天!太没天理,帮你做事前后两三个月,连工 ...

店门口,店里面都有摄像头记录着,你说你做了两三个月是吗?那你完全可以到劳动部门那里去告,你什么时候来安装的,什么时候走的,来了多少天?摄像头不会说谎,去劳动部门,去公安机关,看谁告谁!人心不足蛇吞象!这个世界不是说你要多少就给你多少!想诋毁我,我忍你,但人总有一个极限。监控视频我有,我当初说的按市场价给你做的信息也有,事后你说你所说的多少钱就是你的市场价的聊天记录也有,就算手机坏了也可以到移动那里打印清单!我会赖你帐?谁要想看记录视频可以到店里来看,谁是谁非不是你一个人说就算的!
Long83 发表于 2014-8-1 09:07
史丹利老板你的店在哪里,让大伙有空去看看你的店的质量是不是如楼主说那样!我相信群众的眼睛是雪亮的

汕尾城区文明北路那里

楼主真牛B

路过,留下一句楼主你真牛B!
看来这个话题是越说就越有趣了,从中伤他人到被人爆料有小三,楼主偷鸡不成蚀把米,不过我希望能把他有小三的证据拿出来,不然不知道是不是捏造的,讲话要有证据。至于史丹利家居老板所说的有相关视频资料大家有兴趣的可以去查看一下,那样真相就大白了。其实现在事实也已经明了了,楼主这样的素质,从一开始欠工资再说史丹利家居的质量有问题,最后到每看一条评语就粗口连篇。而史丹利家居老板列出的工资数据再问哪一家人做了史丹利产品有问题的,结果楼主都回答不了,这样诬赖人,建议史丹利家居走法律程序,把多给的钱给要回来,再告他污蔑他人,损害企业品牌形象,让楼主赔款赔到卖楼卖房(楼主应该会有房的,十三天要价近万元,什么豪宅都买得起啦)!越看越气越大!再建议人肉史丹利和楼主,让大家认清事实真相!支持史丹利家居
上网查了一下史丹利

史丹利美国上市企业,500强,公司要是告楼主,估计底裤都被没得剩

不是给了你七千吗?难道七千不是钱啊?哇喔,楼主眼里上万才是钱,怪不得要猛敲诈史丹利
刚刚看到逛市民网,又看到楼主在其他板块散布谣言,楼主的这种行为真可耻!大家有知道楼主情况的请公布出来,这种人不人肉不行。敲诈不成就诬赖,看看他是哪个地方的人,做什么的,是否真的和那位朋友说的那样包养小三。真可耻可恨,史丹利家居的老板,你也不要跟那种人讲情面,直接让史丹利公司告他,让他为自己的行为负责
这是我在楼主空间看到的相片,大家认识这个人吗?人肉他,看看他都干了什么事?

如果有再清晰的请发出来
黄色对恋 发表于 2014-8-1 18:54
如果有再清晰的请发出来

渣男长渣样,还到处散播谣言,谁找他做工谁倒霉
吵吵闹闹就是为了一个钱。。。哎。。我说你们双方。。
直接把清单发出来给大家对比一下。。不就真像大白了么?吵什么吵呢?
还有什么私人的事情之类的还有骂人之类的,希望都文明点。。。
不过楼主真的是的女人的人(这是在评论里看到的)。。我可就真对你无语了。。。