中国工商银行

[海丰] 把公平镇最丑陋的一面,曝光!揭发!!质问镇政府民生何在?

晚上的公平镇新兴中路,昏暗吗?那微弱的灯光是街边商铺的功劳,请问路灯呢???

我们的领导们,请您们关注吧!给公平人民带来光明吧!!!

新兴北路,黑暗社会呀!为不法份子提供了方便。请问路灯呢???

有良知的领导们,请给公平人民光明吧!百姓不想再过黑暗时代了!!!

午夜,我用车头大灯照射拍的街头垃圾,反胃吗?

我们每月每户七元的垃圾费不够,也可加到十元,真的希望能做到清洁公平。

公平特色的垃圾桶,笑吧。。。。

虽然难看,也要表扬这户人家!

公平是我家,清洁靠大家!!!她做到了!!!

杂木堆,是工厂用来烧高压炉的材料,放在路边太影响市容了,真是又爱又恨。。。。

让公平人面上没光的日兴河,整而不治,河面浮着垃圾,有时还会干枯,请问什么时候才能淀清呀???

街边小贩,创造就业的同时,也带来杂乱和环境卫生问题,两难呀。。。。

行走在公平闹市的运沙车,泥沙洒落地下,给街道带来严重污染,对道路带来破坏,对人们的安全带来威胁,领导们是时候管一管这讨厌的家伙了!!!

黄土地,金钱呀!有些人为了它而作出牺牲。

地皮对我来讲,很吸引,也是我职业,请问公平ZF地在何方?又是否取之于地用之于民呢?

拍卖制又在那里?

伤啊!!!日久失修,破烂的道路,又该是谁管???

修身桥――大家应该很熟悉,位于四十四米大道唯一的桥梁,如果这条大道按规范重建,此桥宽度不够,肯定又要重建,整条路段都要重建,这是公平ZF的杰作。烂尾豆腐渣工程!!!

再来一张,也是桔仔园路口,海丰入公平,从宽变窄,视线反差是不是很大呀???

请求我们的ZF,领导们,公平十万人民最关注的事情,请链接和建设公平的四十四米大道,按规范和高标准建设一条真正意义的公平大道吧!!!

公平人民会记得你的好!!!芳名永留!!!

楼主热帖
[城事报料] 把公平镇最丑陋的一面,曝光!揭发!!质问镇
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[文化天地] 楚河汉界六咏
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[图看汕尾] 《汕尾·2017》系列第5辑
[三唯论点] 烈士赋

点击进入微信
关注中,搞好民生是第12个5年计划的重点,我们期待。
新浪官方微博
关注
:lol
关注
;P
顶上。
汕尾市民  发表于 2012-1-9 16:54:05
关注
关注

关注
:curse:
:(
汕尾市民  发表于 2012-1-9 17:37:26
瓴导在开会..
关注
是够差的
公平镇是中国裤业之乡,广东闻名遐迩的服装专业强镇,但城镇基础设施建设,明显跟不上经济发展。