中国农业银行

[聊天] 汕尾史丹利家居加盟商李伟生欠工人工钱不还,赖账,欺负人

還沒做之前就報價給它,它也知道我做的價格,都說沒空做,一直求我要幫你做,事幫它做完就賴帳,工錢不還!別人便宜就要去找別人做啦?為什麼要找我做呢?是不是看我好欺负呢?它这样没信用还要做生意,市民们有钱的可以去跟它交易试试,但是那东西可不便宜哦,动不动就上万,几万,奉劝市民们要慎重,可不是一两元的东西买咯不满意可以不要、、、这种没良心、没信用的东西可能会拿别人产品假装是史丹利产品,就算是史丹利的产品它还是会安装成乱七八糟的

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾史丹利家居加盟商李伟生欠工人工钱不还,
[城事报料] 汕尾史丹利家居老板李*生没信用,欠人工钱几
[汕尾房产] 专业安装整体衣柜、橱柜、家具、水电,木工、
[汕尾房产] 专业安装整体衣柜、橱柜、家具、水电,木工、
[汕尾房产] HCL工程部
[汕尾房产] HCL 工程部《专业设计、生产、安装(整体衣

点击进入微信
怎么,又到这里来说啦!一会说我质量有问题一会说我欠你工资http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 9&fromuid=73471[/url]。。。那里耍赖完又到这里,你这样只会弄到你自己名声臭,我店门口有摄像头,店里面也有摄像头,不是说你做了多久就多久的,一切都有记录。。市场价是多少,不是你说了就算的,13天加晚上加班要收我9800元,你这分明是抢,你说的事前价格说好是吧,你看看我们的聊天记录,我说的是按市场价给你做,按市场价算6000元左右,我给了你7000元,这算欠你工资啊?别以为你到处唱衰我我就要向你妥协,你发表的文字,回复的内容我都一一记录,不排走法律途径,对我的诋毁,对我公司品牌的损害讨一个说法。别说我不顾之前的同事之情。你要是觉得我欠你工资,你可以到劳动部门里去讨说法,你四处遥远我必然要告你
新浪官方微博
特别想关注这种素质的人到底想干嘛!http://www.swsm.net/thread-319739-1-1.html在那里耍赖后居然跑到这里来咯!我这个过路人只是在那里发表一下我的看法,却被这种素质的人骂,这也让我会一直关注下去的,网友们你们也可以来关注一下这件事,看是我这个网友看法无理还是这种人根本就是一个无赖
楼主又到这里唱衰史丹利家居啊?从工钱到质量,史丹利家居都给了详细表给了大家看,你的工资表是不是应该发上来对一下,一味的诋毁人家,不是靠你一张嘴就行了;从城市报料再到这里,群主还没有认识到自己的错误,建议史丹利家居走法律渠道,告倒他,让他为自己的行为负责任,别以为张着一张嘴就可以到处乱说,得为自己的所作所为负上责任。
洪传林啊洪传林,你为什么这么歹毒?敲诈勒索不成就到处唱衰史丹利。你以为现在的百姓都是傻的吗,你怎么说别人就会相信。你既然说史丹利的东西贵,我强烈建议消费者去索非亚对比看看,同样的质量同样的品牌力,史丹利价格优惠质量硬,也可度娘一下史丹利的百年历史。欢迎消费者上文明北路实体店看看史丹利的产品和检验一下他们的资质,感受一下老板实在的服务。千万别给这歹毒的暴力狂和到处留情的已婚男所蒙骗
史丹利家居 发表于 2014-8-1 10:41
怎么,又到这里来说啦!一会说我质量有问题一会说我欠你工资汕尾史丹利家居老板李*生没信用,欠人工钱几个月 ...

洪传林想钱想疯了,谁找他做工谁倒霉
Long83 发表于 2014-8-1 17:31
特别想关注这种素质的人到底想干嘛!http://www.swsm.net/thread-319739-1-1.html在那里耍赖后居然跑到这里 ...

洪传林以为凭借他的三寸不烂之舌就可以颠倒是非!殊不知这是搬石头砸自己的脚。洪传林总说史丹利产品不好,建议大家上实体店看看,说史丹利以假乱真,那更不可能,史丹利所有产品都是商标,用紫外线灯可以检测真伪。倒是找洪传林做工要注意了,别像史丹利这么倒霉惨糟敲诈,又被到处唱黑
关注
无赖的人终于会保持沉默了