中国工商银行

[汕尾] 求人肉,红海湾5秒神偷!!

2014年8月16日,红海湾田乾友都茶餐厅门口丢失一辆摩托车,偷车党竟然用不到5秒的时间,轻而易举就偷走了价值5000大元的铃木豪爵,连小孩书包都不肯留下。据悉,近段时间,红海湾田乾区域就接连丢失摩托车不下10辆,弄得居民人心惶惶,希望田乾派出所给力,尽早抓获偷车党,还民众一个和谐的环境,不胜感激!!!

楼主热帖
[便民信息] 低价转让儿童乐园设施设备
[城事报料] 祝贺汕尾市陈氏大宗祠德聚堂冬祭典礼圆满完成
[城事报料] 田墘中心小学路口路面泥泞不堪,家长学生出入
[城事报料] 祝贺陈氏大宗祠获颁红海湾区“示范文化祠堂”
[城事报料] 寻人启事
[城事报料] 创文进行时————“红海湾德聚文化创文义工

点击进入微信
前天晚上又有朋友丢失一辆五羊爱车咯!
新浪官方微博
5000块舍得,大锁头几十块不舍得。
不上大锁的啊??上个大锁就安全点啊
我应该鼓掌的,还真以为海陆丰没贼啊,下个报警器一两百就行了,不想去锁,按一下也可以
锁不上·怪谁··技术再好也要费尽费时间和锁搞一搞·建议有得锁就锁上,不要贪图方便··············这样子可以延续给盗时间·
这速度也太快了吧~~~抓到要把他揍个半死
不上锁的车,很大的程度上不是你的!