中国工商银行

[城区] 汕尾交通何时能改善?

这两天骑小龟出去,自个的遵守了交通,可谁知还是差点和三轮车撞上,我能谅解赚钱人的心,可是,就不能顾一下自己和别人的生命吗?红绿灯根本完全不看,横穿直撞,别说你开的人,我看的人和坐的人都肯定胆战心惊了!哎~!安汕尾这点事儿何时不被说出来啊!

楼主热帖
[便民信息] 诚招灯饰代理
[文化天地] 风带不走的不是我的惆怅
[休闲生活] 汕尾有人拍微电影的吗?
[文化天地] 那些莫名逝去的伤感...
[文化天地] 昨日,今日,明日...
[休闲生活] 一大早吓姐姐一跳了

点击进入微信
客气点说,2020年前别指望改善了,学会忍耐吧
新浪官方微博
过绿灯险过剃头!
梦想天开 发表于 2014-8-20 01:09
举报他,把它的车牌报出来

举报他?呵。。。无牌车那里找来的车牌?就是他把人撞死了他跑了,车子给你,谁又能找到他?
希望交警和公安等部门联合将汕尾的无牌车清理了,也包括经营二手无牌摩托车的!从源头切断,还抓和拘留一批无证驾驶的人员!包证汕尾的交通乱象会变成正常的!
梦想天开 发表于 2014-8-20 01:09
举报他,把它的车牌报出来

我躲过去,命重要啊!那还有时间记得抄车牌
煮茶听雪 发表于 2014-8-20 07:21
客气点说,2020年前别指望改善了,学会忍耐吧

这就是汕尾为什么一直落后的地方
不满 发表于 2014-8-20 07:51
过绿灯险过剃头!

说实话,我看不懂汕尾的红绿灯,比如行人的,红灯明明停,可车辆也是停着不动的,路灯了想走,他车也跟着飞起来了!都不知道这红绿灯有啥用
渔夫子 发表于 2014-8-20 11:21
希望交警和公安等部门联合将汕尾的无牌车清理了,也包括经营二手无牌摩托车的!从源头切断,还抓和拘留一批 ...

其实我倒是觉得别人赚钱可以谅解,只要多注意一下交通规则,比什么都好,不然就算是清理了全汕尾的车,也乱得很,因为群众没有安全意识,这是个很严重的问题
梦想天开 发表于 2014-8-21 07:22
不是吧,给你说的那么浪险,那就真的让交警部门好好的查查了

真的,前两年海丰二环晚上就有无牌摩托车撞死人了,车上两个青年人跑了,扔下摩托车在那里,最后交警都查不到是谁撞的,然后一直没有人来自首,这个案一直悬着,那人是白死了!
七七 发表于 2014-8-20 15:16
说实话,我看不懂汕尾的红绿灯,比如行人的,红灯明明停,可车辆也是停着不动的,路灯了想走,他车也跟着 ...

红绿灯的设置不规范。比如公园路口出五十米大道的红绿灯,前方一眼看到有牌写按箭头方向行驶,可是又有圆的红绿灯,那么没箭头指示是不能动的,当然本地车主知道没事的,外地车生就不敢了。
不满 发表于 2014-8-22 18:11
红绿灯的设置不规范。比如公园路口出五十米大道的红绿灯,前方一眼看到有牌写按箭头方向行驶,可是又有圆 ...

所有有红绿灯也相当于没有,设置不规范,看的也不懂
从我们每个人开始,积少成多,我记得我七年前来汕尾的时候,红灯路口基本没有停车等候的,全都是视而不见,而现在也有很多人会停车等候了。。。这就是进步。。。。所以,从我们每个人做起。。。这世界会越来越好的
不满 发表于 2014-8-22 18:11
红绿灯的设置不规范。比如公园路口出五十米大道的红绿灯,前方一眼看到有牌写按箭头方向行驶,可是又有圆 ...

有箭头的红灯,红灯所指示的方向不能行驶。圆形红灯亮时,不能直行和左转。右转方向车辆可以在不影响行人和绿灯放行车辆通行情况下右转,这是交通规则兄弟
七七 发表于 2014-8-23 10:20
所有有红绿灯也相当于没有,设置不规范,看的也不懂

有箭头的红灯,红灯所指示的方向不能行驶。圆形红灯亮时,不能直行和左转。右转方向车辆可以在不影响行人和绿灯放行车辆通行情况下右转,这是交通规则兄弟。人家设置没问题,看的也不懂,去学习一下交通规则。
汕尾的交通混乱,除了政府有关部门的不作为外,最主要的原因还是我们每个人的不自觉,每个人都要采取你不遵守,我也不遵守,你违章我也违章,结果人人违章,车车违纪,。如果从我们每个人做起,这样积少成多,到时我不相信汕尾没有一个良好的交通环境。。。。
天地一孤翁 发表于 2014-8-25 11:12
汕尾的交通混乱,除了政府有关部门的不作为外,最主要的原因还是我们每个人的不自觉,每个人都要采取你不遵 ...

看完评论,我认为汕尾的交通环境不好,除了政府有关部门不作为,行人,开车人不自觉外,还有一大原因是一些人不了解交通规则,现在是一个信息时代,不会上网的老人我没话说,而在这发评论的有些人也一样不了解交通知识,我就感觉不理解了,你们天天上网,不会百度一下吗。。。。不了解,不明白,为什么昵。。。。。
天地一孤翁 发表于 2014-8-25 11:00
有箭头的红灯,红灯所指示的方向不能行驶。圆形红灯亮时,不能直行和左转。右转方向车辆可以在不影响行人 ...

没错!有没有发现?红灯时所有的车不敢右转?本人以前吃过罚款(太冤了),除非写上红灯亮可以右转!