中国工商银行

[海丰] 海丰一傻贼扮大款,入安防公司偷窃被高清拍摄!

天下居然有这么无知的贼,到安防公司里被直录做案过程,还自认为聪明淡定,这次傻了吧?这个傻贼已在最短的时间被公安机关抓获归案,傻到这程度还真是让人汗颜啊,据说这位傻贼平时作风也不怎么好,劣迹斑斑,进去牢里反省反省也好吧,关于这次被抓的详细过程和视频,请大家往下收看,感谢海丰公安神速破案。

照片 3.jpg
照片 1.jpg
照片 2.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 海丰公交车司机这等素质,行吗?有关部门要不
[三唯论点] 汕尾地区这样的校服达标吗?劣质高价,中间谁
[城事报料] 【习俗】百年一遇“闰九月”,长辈给你红包了
[休闲生活] 【提示】酒店有风险!开房须谨慎!
[汕尾汽车] 奥迪A9轿跑概念车效果图
[城事报料] 梅陇自来水比黄河水还黄十几万人口梅陇人民怎

点击进入微信
姑娘傻得可爱,办公台内范围要知道不是谁都是可进的,钱财固然重要,内部文件才是核心,好在遇到的只是小偷,当是社会经验交学费。
新浪官方微博
这家伙不傻,有勇有谋,只可惜走错路
这演技简直可以称帝了
笨得真够可以的,在安防公司偷东西
明天汕尾 发表于 2014-8-19 19:20
姑娘傻得可爱,办公台内范围要知道不是谁都是可进的,钱财固然重要,内部文件才是核心,好在遇到的只是小偷 ...

真是个淡定的小偷,如此淡定的作案过程实在少见。
安防公司的值班小姐如此大意?还称安防公司?
我倒感觉是这家公司在自道自演,用这劣技做广告,吸眼珠。有兴趣的人不防可到办案单位了解。
剑指蓝天 发表于 2014-8-19 21:22
我倒感觉是这家公司在自道自演,用这劣技做广告,吸眼珠。有兴趣的人不防可到办案单位了解。

都已经抓人了,还会是闹着玩的吗?
自认为聪明淡定
花花向阳 发表于 2014-8-19 22:50
都已经抓人了,还会是闹着玩的吗?

最少有四疑点,1虽是以冒充找老板为名,但那女孩再没半点警惕性也不可以任由那男的坐在那敏感的办公台而全然相信。2在办公室只有一女孩上班其他空有一人,办公台抽屉包里放那么多现金,真是奇怪。3这男的在伪装聊电话神情虽很贼样,但还是下意识的左右上瞟了几眼,他不可能没看到他对面的监控摄相头。4从这介绍的文字描述。当然,以上纯属猜测。
去监控公司偷东西,傻逼。
搞了一大堆,还没捉到他的呀!!这安防公司真丢人又丢钱,是不是叫人财两空呢
自由自在 发表于 2014-8-19 20:17
真是个淡定的小偷,如此淡定的作案过程实在少见。

假装是老板好朋友,像后动手!!因为逼上了一次
你这安防公司的电影也演的够傻逼,收银台的地方能随便给陌生人进去吗?收银台的凳子也能随便给陌生人坐?在上班的人都没有关注陌生人的举动?上班的人有带那么多钱去上班?不过这也是一种广告手段。