中国工商银行
楼主: 普陀居

[汕尾] 点名邀请您参与全新概念“冰桶挑战”!

普陀居 发表于 2014-8-24 01:46
账不是这样算的,相比冰桶挑战带来几百万元善款的巨大宣传效果,这5角、1元是微不足道的。
没有付出就没 ...

还有,到现在瓷娃娃收到的捐款总共是140万,其中有100万是富二代王思聪捐的,也有些名人都是一万一万的捐,请问有多少人是捐了钱的,140万可以医治几个人?楼主多看看新闻吧,有这份心作秀还不如实实在在去捐点血....
点击进入微信
服禮 发表于 2014-8-24 15:09
有比冰桶更好的。楼主那么想淋水,可以去奎山公园那个湖打桶水,站在二马路从头淋下去,效果一定很好。就 ...

你这种损人不利己的想法是一个正常、有良知的人该说的话吗?
谁都知道奎山公园是污水,对人体健康有害,你要他人去做自残的事情,用心何其恶毒?!
对待他人,这么狠毒的用心,你家人知道吗?
像你这种内心狠毒,满口胡喷的喷子,我表示强烈谴责!
新浪官方微博
叶小胖zi 发表于 2014-8-24 16:03
先把钱捐了再说,就这样。南方现在不缺水不代表未来不缺水,水资源不是你一个人的,也不是一代人的,你用多 ...

请问哪个学校、哪位老师教导你水资源用一点就少一点,不可再生?
服禮 发表于 2014-8-24 15:16
浪费资源,建议楼主到奎山公园那个湖游一圈

打着珍惜资源的旗号,恶毒地煽动他人去做自残的事情,表面上道貌岸然,其实内心肮脏无比!
普陀居 发表于 2014-8-24 20:38
请问哪个学校、哪位老师教导你水资源用一点就少一点,不可再生?

还是那句,先把钱捐了再说。还有,我的不可再生是指狭义定义,你不介意的话可以把自己用过的水喝进去的
只说事实 发表于 2014-8-24 20:18
请问你真的了解ALS患者是怎样的吗?ALS全名是什么你知道吗?(现在查百度就别说了)这种形势大于内容的挑战 ...

1、我想请问谁叫停了?是你臆测的吗?你的网名叫“只说事实”,可是言论却完全违背事实!这是什么道理?
2、旱区的人民的情况值得我们同情,但是旱情是冰桶挑战造成的吗?会因冰桶挑战的结束而缓解吗?河南所谓灾民抗议不已经证实是一场炒作吗?
3、浇水当然是一种形式,但这种形式有内容,所以更有意义,这个内容体现在资金得到了募集、疾病得到了宣传,话题受到了广泛关注、企业获得了宣传效应、大众也感受了一次“慈善狂欢”。何乐而不为?
4、浇水当然不会使病人直接康复,但起码能为他们筹集几百万的善款,可以为他们的康复提供一定的帮助,总比你什么都不做,一分善款也筹集不到为好。
最后请问,你什么都反对,对ALS可有一分钱的实际帮助?
http://bbs.swsm.net/thread-322974-1-3.html 倒水之前看看梅陇人民没水用的惨状,谢谢
只说事实 发表于 2014-8-24 20:21
还有,到现在瓷娃娃收到的捐款总共是140万,其中有100万是富二代王思聪捐的,也有些名人都是一万一万的捐 ...

我再次提醒你,你要和你的网名“只说事实”相符合才好,不要表里不一。
截至22日,在微博上“冰桶挑战”话题的阅读量已超过24亿次,通过新浪微公益平台为瓷娃娃罕见病筹得善款已超过850万元,而不是你所说的140万。
这么基本的情况你都没搞清楚,为了反对而反对就急冲冲出来发言吗?

叶小胖zi 发表于 2014-8-24 20:43
还是那句,先把钱捐了再说。还有,我的不可再生是指狭义定义,你不介意的话可以把自己用过的水喝进去的

第二次问你:请问哪个学校、哪位老师教导你水资源用一点就少一点,不可再生?
普陀居 发表于 2014-8-24 20:57
第二次问你:请问哪个学校、哪位老师教导你水资源用一点就少一点,不可再生?

彭中,老欧,你去问他吧,哈哈
还有,记得捐钱,或者把水运去梅陇,谢谢
叶小胖zi 发表于 2014-8-24 20:58
彭中,老欧,你去问他吧,哈哈

如果你的母校彭湃中学所谓“老欧”老师是这样教育你的,那我原谅你,因为你被耽误了,这不是你的错!
如果你歪曲或记错了母校和老师的教导,那彭湃中学以你的无知为耻!
普陀居 发表于 2014-8-24 21:06
如果你的母校彭湃中学所谓“老欧”老师是这样教育你的,那我原谅你,因为你被耽误了,这不是你的错!
如 ...

先把你的钱捐了再说,我无知也好,无耻也好,哈哈。重点都搞错了吧
叶小胖zi 发表于 2014-8-24 21:07
先把你的钱捐了再说,我无知也好,无耻也好,哈哈。重点都搞错了吧

我捐款或者不捐款是由得你胁迫或命令的吗?本人从事公益事业多年,有需要向你这样一个连水是不是可再生资源都不懂的小愤青汇报我捐款多少吗?
普陀居 发表于 2014-8-24 20:49
1、我想请问谁叫停了?是你臆测的吗?你的网名叫“只说事实”,可是言论却完全违背事实!这是什么道理?
...

为你的智商感到着急,百度一下,叫停冰桶挑战,看看有多少,还有旱区的人民不是冰桶挑战造成的,但是你的挑战会加剧旱区的产生,这么多水,就这样倒掉,你不为你的后代着想吗?你知道有多少人在弄这个活动,你知道倒了多少桶水,你知道这么多水对于灾区来说意味着什么,你什么都不知道,整天就知道作秀,作秀,你这么多歪理,爱滋病人你不去关注,癌症患者你不去关注,整天搞这些有的没得,难道你真的不知道现在水资源有多么稀缺吗?
普陀居 发表于 2014-8-24 21:13
我捐款或者不捐款是由得你胁迫或命令的吗?本人从事公益事业多年,有需要向你这样一个连水是不是可再生资 ...

不敢,吓死我了,说我胁迫、命令,我敢么,小愤青都帮我定义好了,我还敢说啊,哈
只说事实 发表于 2014-8-24 21:16
为你的智商感到着急,百度一下,叫停冰桶挑战,看看有多少,还有旱区的人民不是冰桶挑战造成的,但是你的 ...

1、社会某些人对冰桶挑战有质疑,提出他们的看法,这就是叫停?你的理解就是这么肤浅?什么主体才有资格叫停冰桶挑战,你知道吗?
2、冰桶挑战会加剧旱区的产生?你的荒唐逻辑令人喷饭!
3、倒掉一些水,我不否认,但与之巨大的宣传效果相比,这些只是微不足道的代价,如果认为这样就让后代喝不上水,这么危言耸听,上纲上线,有一点点说服力吗?
4、那么多病都可以关注,为什么不可以关注罕见病患者?在此活动之前,你听说过ALS吗?你关爱过此类群体的人吗?如果没有,做为冰桶挑战的既得利益者,你有何资格反对冰桶挑战?
叶小胖zi 发表于 2014-8-24 20:43