中国工商银行
楼主: 普陀居

[汕尾] 点名邀请您参与全新概念“冰桶挑战”!

叶小胖zi 发表于 2014-8-24 21:00
还有,记得捐钱,或者把水运去梅陇,谢谢

点击进入微信
叶小胖zi 发表于 2014-8-24 21:07
先把你的钱捐了再说,我无知也好,无耻也好,哈哈。重点都搞错了吧

新浪官方微博
普陀居 发表于 2014-8-24 21:13
我捐款或者不捐款是由得你胁迫或命令的吗?本人从事公益事业多年,有需要向你这样一个连水是不是可再生资 ...

还从事公益事业多年,你公益什么了?说大家都会,给乞丐扔了5毛钱?给红十字会捐了5块钱?每天买福利彩票支持公益?
普陀居 发表于 2014-8-24 21:25
1、社会某些人对冰桶挑战有质疑,提出他们的看法,这就是叫停?你的理解就是这么肤浅?什么主体才有资格叫 ...

什么叫社会某些人,既然有人提出,那就是代表这件事情有好好坏,好就是提起了大家的关注,这无可否认,坏就是你说像你这种喜欢作秀的人,喜欢浪费水资源的人,喜欢只顾自己享乐,不为后代着想的人,广东电视台都公开叫停了,还有你知道这种活动大部分捐款到哪里去了吗?到美国去了,这活动搞的越大,美国人就赚的越多,有人说你是傻的,我不相信,我还跟他吵,现在看来我真的错的离谱
只说事实 发表于 2014-8-24 22:01
什么叫社会某些人,既然有人提出,那就是代表这件事情有好好坏,好就是提起了大家的关注,这无可否认,坏 ...

我认为你的思想逻辑不仅荒唐,而且十分狭隘,如果钱是捐给美国的病人,只要是能真正帮助到有需要的人,何尝不可,何乐不为?爱心是你那么狭隘与封闭的吗?

其次,你又没有调查清楚了,瓷娃娃罕见病关爱基金是由瓷娃娃罕见病关爱中心于2009年8月发起,在中国社会福利教育基金会名下正式设立的,为开展救助成骨不全症等罕见病患者及家庭的相关医疗救助、社会关怀服务工作而设立的专项基金。是中国第一个专门服务于罕见病群体的专项基金。

再次提醒你,说话要说事实,要与你的网名相符合,别尽闹笑话!
普陀居 发表于 2014-8-24 01:40
以一种灵活的方式,唤起民众的慈善热情,何乐而不为?
在目前的中国,你能想出比冰桶挑战更能带来良好互 ...

相信大部分在冰桶挑战的所谓名人明星,包括你们在内,在浇的那一瞬间,想得更多的是好玩、时尚,跟狗屁公益半毛钱关系都没有。
单单一个病例就要搞得这么特殊,那其他的病呢,是不是要搞多个火桶挑战什么的才过瘾?
支持冰桶挑战,支持 关注与帮助弱势群体的公益活动。
普陀居 发表于 2014-8-24 20:36
你这种损人不利己的想法是一个正常、有良知的人该说的话吗?
谁都知道奎山公园是污水,对人体健康有害, ...

:victory:支持,做人要厚道。己所不欲勿施于人啊~~
批评别人的时候也希望看看自己做了些什么?
只说事实 发表于 2014-8-24 21:58
还从事公益事业多年,你公益什么了?说大家都会,给乞丐扔了5毛钱?给红十字会捐了5块钱?每天买福利彩票 ...

这样好不好?你指定一个慈善公益组织,我们都捐款去,大家都用行动为公益作一点贡献好不好?在这里吵架总是没完没了。
西风 发表于 2014-8-25 00:42
相信大部分在冰桶挑战的所谓名人明星,包括你们在内,在浇的那一瞬间,想得更多的是好玩、时尚,跟狗屁 ...

如果这么多名人明星所想的只是好玩,跟公益无关,那么你如何解释截至22日,在微博上“冰桶挑战”话题的阅读量已超过24亿次,通过新浪微公益平台为瓷娃娃罕见病筹得善款已超过850万元。
此帖已成功转型为攻击贴。

只是感觉LZ有点势单力薄。

无必要互相指责,貌似再吵下去也不会有什么结果。
普陀居 发表于 2014-8-24 22:28
我认为你的思想逻辑不仅荒唐,而且十分狭隘,如果钱是捐给美国的病人,只要是能真正帮助到有需要的人,何 ...

美国人就喜欢你这样的中国人,大大的好啊,像你这种,在战争时期就是大大滴汉奸走狗啊,你跟陈光标有的一拼,不过人家会捐钱,你只会放屁,还带粪的那种,;P  还有你这种只顾自己享乐,完全不为后代着想(估计你也不会有后代)的人,我完全无语了,这位人类,加油坚持你的冰桶,你可以每天三桶,加油
无心快语 发表于 2014-8-25 01:43
这样好不好?你指定一个慈善公益组织,我们都捐款去,大家都用行动为公益作一点贡献好不好?在这里吵架总 ...

壹基金不错啊,这位同志,捐款吧,你说的实际行动啊,还有这次8·3鲁甸地震  哥们捐了多少啊,不会是单位或者学校要求的不得已捐了5块钱吧
只说事实 发表于 2014-8-25 16:10
美国人就喜欢你这样的中国人,大大的好啊,像你这种,在战争时期就是大大滴汉奸走狗啊,你跟陈光标有的一 ...

你的发言漏洞百出,错误连篇,到现在已经是理屈词穷,说不出任何道理,就只能谩骂了。  对于你这种技穷之辈,我感到遗憾!
被点人士参加挑战后要捐款给渐冻症病人哦!这样不会浪费水。
顶,楼主精神可嘉!
辩论要有理有据,侮辱别人人格的,其结果只是在降低自己人品。

全国多地遭63年最严重干旱 生活用水频频告急http://news.sina.com.cn/c/2014-08-26/101330744472.shtml