中国工商银行

[海丰] 网爆海丰黄羌上唬噉村发生群体斗殴事件!

点击进入微信
我讲句公道话,老板投资都是为了挣钱,稍为有脑的人都不想在自己的地盘上搞事,据了解是投资商直接跟村委的负责人签约,而村委的负责人做事缺乏透明度,引起了村民的不满,继如拦截投资商要运出的货物,然后发生了楼主如描述的情况!
新浪官方微博
我来爆料,据内部消息,承包商跟人承包投资了接近一两百万在那边承包山林种植桉树,全部都有合法合同的,已经有5,6年了,今年刚好收成,据说黄羌那边有个村的人是在深圳特意回来闹事的,是在深圳那边专门做勒索生意的,开始时候说怕承包商砍树运输把他们的路压坏了,承包商就派人去修路铺路,后来开始砍树了要运输出去,那边附近的几个村的人就去堵路不给人出去,还砸车,都已经几次了,多次报警了政府也没派人过去处理,其中一个股东也是他们黄羌人,实在没办法就叫了一百多人过去,有脑子的人都会想下,人家没事去你村子啊?还被反诬陷说砸村子,砸村子还能把自己的几部车给砸了啊?应该是当地村民跟黄羌政府部门有内部沟通好的,当时很快村子的人报警后大批警力就到了,据说当地的书记是他们村的,虽然客家文化大家都有目共睹,都什么年代了,还这么多土山贼王啊,这样还叫投资商怎么去投资?以前好像就有个公平的投资商去种树,本来要卖三百万的树最后被勒索了180万卖了,据说大批警察去后把109个人都抓进去了,本来双方纠纷就要抓2边的人处理,现在明显的偏袒当地村的人,黄羌人也许就是这样打好他们的名声的,我没针对黄羌人的意思,是说个别人,希望政府别让投资商对那边的投资失去信心,还原真相,给大家一个法治的社会。
到底什么事???
什么情况,那些被公安围起来的又是什么人?
感觉好像是外来人进村的社会青年?神马情况???
砸掉一部几十万的本田而已,没啥流血事件发生吧?大家乖乖洗白白去拘留所睡吧
怎么啦?这些烂仔闯入我老家去了。送肉上刀砧呀!应该法治一下。
陈宝荣 发表于 2014-8-27 00:32
怎么啦?这些烂仔闯入我老家去了。送肉上刀砧呀!应该法治一下。

感觉像是有外地青年上村闹事?什么情况呢,请海丰公安公告一下。
陈宝荣 发表于 2014-8-27 00:32

冲村啊。。这些小傻逼。。。为了一点钱。。。洗干净屁股咯
请大家跟帖,这些都是外面的混混,听使他人差遣,冲人家村,导致上千人的群体事件,车辆打砸5部,
力求政府部门,严惩这些人,希望政府部门公平,公正,公开的态度解决事情,还村民一个说法?
老大呢?
怎么回事啊?
楼主,那是黑势力入村扰民闹事,应该把标题改改
楼主,那是黑势力入村扰民闹事,应该把标题改改