中国工商银行

[汕尾] 怒问广东广电汕尾分公司 ,你们为何如此漠视群众生命安全?

市区园林东街和园林西街交界处,有个属于广东广电汕尾分公司的电缆井,平时铺着三块井盖。但前段时间,其中一个井盖损坏了,尽管该路段车水马龙,人来人往,该损坏井盖对路人以及来往车辆造成严重的安全威胁。但是广东广电汕尾分公司却在接到群众多次反映、投诉的前提下,一直装聋作哑,漠不关心,拖三拉四,任由该问题继续危害路人而不思解决。
    829日下午,笔者打该公司客服电话反映情况,客服人员说会将情况上报领导;
    92号,已经过去了四天,问题还是没有解决,笔者再次打该公司客服电话反映情况,客服人员依然是如此说辞敷衍;
    93号,笔者再次打该公司客服电话反映情况,客服人员依然是如此说辞敷衍。
俗话说,事不过三!但笔者在6天内3次反映情况(其他人员反映的次数另计),广东广电汕尾分公司除了敷衍了事之外,没有采取任何积极行动。6天过去了,该损坏井盖依然没有得到更换,该电缆井依然对路人以及来往车辆造成严重的安全威胁。
我们不禁要问:广东广电汕尾分公司 ,你们为何如此漠视群众生命安全?你们公司的社会责任感和公共良知何在?你们的群众路线教育是怎么学的?
我们要求广东广电汕尾分公司能切实履行公司的基本义务和职责,迅速派人修理好相关问题井盖。 广电井盖1.jpg 广电井盖2.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 雷锋精神应该大力弘扬----------驳《化解道德
[三唯论点] 也谈坐班制:提高教师工作积极性要以人为本,
[三唯论点] 关于暴雨天上学的问题,家长难道不能自主决定
[三唯论点] 凭《汕尾市老年人优待证》可免费乘坐公交?勿
[三唯论点] 关爱抗战老兵,必须先尊重事实,不能虚假历史
[城事报料] “祭英烈 铸国魂”,城区志愿者在给力!

点击进入微信
关注
新浪官方微博
都在忙着给领导送节,没空吧。
果然非我一人要吐槽,我承认,今年天气确实比去年热,但去年到现在我家里未添一件电器,用电习惯未变,白天基本在上班,但今年6、7月两月的电费比去年同期暴涨一倍,打电话给供电客服反映了两次,要求查一下给个说法,终于有人跟我联系,让查线人员到我家楼下,但要我去找高梯子,我目测一下电表,至少挂在三米以上,我说我找不到这么高的梯子,查线人员直接说那就没办法了,而且态度很恶劣,然后,然后就没有然后了,我准备再打电话投诉,几个同事者劝我,别得罪供电局了,哪天停下你的电,下次你的电费更高!你找谁去,说得我顿时心虚了,小老百姓弱暴了!到现在供电也没个回访,问下情况!一个铁通宽带报个障,还几个回访电话问处理得怎么样了,供电局怎么就这么牛呢,垄断企业就该这么强势吗??
群众路线一般都是说的比做的好听
要严重的责问供电公司才行!
还没有死人事故有关部门领导在期待发生后处理
还没有死人事故有关部门领导在期待发生后处理
是广东广电汕尾分公司,不是供电。
这段时间被供电给气糊涂了,给我一个合理的说法就那么难吗?真是欺软怕硬的主
这段时间被供电给气糊涂了,给我一个合理的说法就那么难吗?真是欺软怕硬的主
责问广东广电网络有限公司汕尾分公司(有线电视)
煮茶听雪 发表于 2014-9-4 13:38

是广东广电网络有线公司汕尾分公司,即有线电视。
渔夫子 发表于 2014-9-4 10:36
要严重的责问供电公司才行!

煮茶听雪 发表于 2014-9-4 07:35
果然非我一人要吐槽,我承认,今年天气确实比去年热,但去年到现在我家里未添一件电器,用电习惯未变,白天 ...

dj016 发表于 2014-9-4 14:46

哈。。。原来搞错了,呵。。。我真的是大头虾了!有线电线的有关人员态度非常差,前几天我报线路故障了,他们承诺24小时内过来查看,最后一个鸟毛都没有见到过,后来还是自己亲自动手修好了!
干死这些狗娘养的
    下午,广东广电汕尾分公司有关同志打电话与我联系,主要内容是:感谢我对他们公司的监督,同时该损坏井盖已经得到处理。
    该公司能够认真听取网络合理批评意见,迅速处理关系群众安全的现实问题,我表示赞赏。
    同时我认为该公司的管理应该就同类问题建立长期有效的问责机制,同类问题若再发生,公司有关部门应该即时采取行动,而不是拖延几天后,遭遇网络舆论批评后才被动解决。