中国工商银行
楼主: Nickudo

[汕尾] 汕尾市某工商银行的大堂经理在“摆poss”

九門提督 发表于 2014-9-14 01:29
大堂引导员(大堂经理) 二、岗位职责:  
1、合理引导和分流客户; 2、接受咨询,指导客户; 3、客户识别 ...

好详细啊,肯定百度的
点击进入微信
新浪官方微博
都是这样啦''''
不这样的话怎么生存'''''
汕尾地区有哪个部门的职业态度不是这样的''''
别大惊小怪的''''
有谁能人肉下她的手机号码吗?
我经常在那间银行办事的,说句公道话。这小姑娘挺热情,挺好心的!就是喜欢玩手机!没其他的!再说人家只是个类似咨询的工作人员,说好听就是大堂经理,说不好听就是一个被咨询的工作人员。就拿那点工资,希望楼主就别这样发图片了。而且还不打格子!原谅一下人家咯!!!都出来工作的,给年轻人一个机会咯!!!
陈家大少 发表于 2014-9-14 23:45
我经常在那间银行办事的,说句公道话。这小姑娘挺热情,挺好心的!就是喜欢玩手机!没其他的!再说人家只是 ...

但是毕竟是在工作期间嘛,要玩手机可以啊,也是在休息时间可以玩的呀
混日子的
这种现象现在很少了,呵呵,这女的该扣工资了
Nickudo 发表于 2014-9-15 08:42
但是毕竟是在工作期间嘛,要玩手机可以啊,也是在休息时间可以玩的呀

谁没在上班的时候玩过手机?我就不信一个都没有!现在找工作也不容易,我今天把这事跟我几个同事说,我的同事说这拍照的人真缺德!我觉得你这样,这些事情,你可以软处理。何必这样呢?起码也要给打格子啊!对不?你拍了照,我自己觉得没什么问题,你可以直接跟他们的领导投诉的!这样也行,对不?人谁无过啊?她才多大,刚刚出来工作多久啊?如果问题严重的话她就丢了工作了!我自己觉得,我同事也这样说,把这个照片给删掉了。你发现这样的问题,你的作法对了一半,但是你没把她的照片处理一下 打个格子就有可能侵犯了 她的肖像权。所以,以后遇到这样的问题,拍照投诉,放网上也可以,但是要处理一下咯!你说对不?我说了那么多,不要以为我是认识她或者是帮她的。我就只是以事论事而已!
都出来工作的,给年轻人一个机会咯!!!
我也经常有去麻烦或咨询这引导员,态度蛮热情工作认真~
楼主 我真的觉得你有些过分了 网络不是让你这样用的 我经常去这个银行办事 这个大堂经理总是笑脸相迎 对每个人态度都很好 就是她得罪你你也不应该以这种方式暴露人家的身份 你不满意完全可以用正规的途径投诉 你这种行为不好听就是网络流氓 有想过把一个人的照片加上片面之词放在网上是什么后果 对她以后生活造成多大影响 你都有考虑过么
那些说什么和领导有一腿 二奶什么的 嘴巴都放干净点
厉害,厉害
上班时间,明目张胆的看手机,做私事
低调点可以不
很不错,该举报