中国工商银行

[汕尾] 被网友戏称为是全国最差的省道:S335海丰公平--平东路段,全程录像,牛逼

花好大力气找了一段视频,拍摄路段居然是被网友戏称为全国最差的省道:S335海丰公平--平东路段。不看不知道,看了快颠掉。为什么会出现这样的道路?还是传说中的省道,连很多地方的村道都不如,谁人出来为此负责?不是说要致富,先修路吗?请相关部门给予说法。
顺便唠叨一下,亲爱的网友有机会试试吧,这一路,真叫“且行且珍惜”啊!

楼主热帖
[休闲生活] 那些曾今的《岁月轻狂》。。。
[城事报料] 被网友戏称为是全国最差的省道:S335海丰公平
[休闲生活] 给孩子的儿童歌曲,《种太阳》,有视频的哦
[校园文化] 汕尾首届光明书香节,你去了吗?
[校园文化] 新生来了,汕职院,你们准备好了吗?
[看大杂烩] 长颈鹿但丁的人生哲理

新浪官方微博
全国最差的省道:S335海丰公平--平东路段在市民网上已经曝光过多次了!可是到目前为止还没见海丰县对该路段有什么维护的举措!
海丰牌珠江 发表于 2014-9-24 19:26
视频看不到,不过那路确实差

为什么我自己看得见???
海丰牌珠江 发表于 2014-9-24 19:26
视频看不到,不过那路确实差

海丰最差的路面,敢问这是最差之一吗?—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5OTA5MjA4.html
梦想天开 发表于 2014-9-24 22:32

请问一下你看得见视频吗?有人说看不见。。。
梦想天开 发表于 2014-9-24 22:32

请问一下你看得见视频吗?有人说看不见。。。
视频看不到,不知道什么情况
坐了一次。心脏病差不多发作啊
大型货柜车与拉沙子的车走成的!因为他们负载速度又快