中国工商银行

[海丰] 海丰县城街道上为何没有设置垃圾桶?

最近逛街,发现没有一个地方可以扔废纸的地方,海丰县城街道上为何没有设置垃圾桶,以方便市民上街出行时使用呢?是不是不让市民吐痰和扔废纸?为何不学习一下兄弟县城的环卫经验,设置一些漂亮的环卫垃圾箱,大力宣传,加大管理力度,让市民习惯一下使用,逐渐让县城卫生好起来呢?(再说一句,大家可以参观一下天桥下面的垃圾臭气熏天场所,相当的影响海丰县城的形象)

该贴已经同步到 天马王的微博

楼主热帖
[休闲生活] [奇闻] 探秘四川神秘女王谷:一女可嫁多夫
[休闲生活] [服饰搭配] 沉稳大气展优雅气质 彭丽媛出访造
[休闲生活] 人活的漂亮比长的漂亮好
[看大杂烩] 江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多
[看大杂烩] 在自己的土地上,种啥都长人民币
[休闲生活] 狐狸为何会阅读<婚姻法>?

点击进入微信
;P 海丰再是如此下去,那么过不久垃圾就真的满天飞了。
新浪官方微博
这个问题好严重啊
事实上我从没在海丰有见过一个垃圾桶;P
哈,先进到不用垃圾桶吗?
海丰先进吗,垃圾自动化。:lol
;P自动分解,不用垃圾桶
我昨晚逛街也发现这个问题,其实我在想,弄了垃圾桶也有可能被人撬走拿去卖,就像路边的那些水道盖
垃圾桶可能贵吧,垃圾堆不用花钱就能堆成山。所以有关部门选择了,在县城范围内大建垃圾堆。随便都能说出哪里有垃圾堆。
天空丶 发表于 2012-1-17 08:52
我昨晚逛街也发现这个问题,其实我在想,弄了垃圾桶也有可能被人撬走拿去卖,就像路边的那些水道盖

说有道理!支持:D
素素 发表于 2012-1-17 09:10
垃圾桶可能贵吧,垃圾堆不用花钱就能堆成山。所以有关部门选择了,在县城范围内大建垃圾堆。随便都能说出哪 ...

哈。。。你说的也要道理!
渔夫子 发表于 2012-1-17 09:51
哈。。。你说的也要道理!

:loveliness:
或者是海城人太多了,容纳不了一个小小垃圾箱吧!:loveliness:
渔夫子 发表于 2012-1-17 09:53
或者是海城人太多了,容纳不了一个小小垃圾箱吧!

我觉得还是素质有待提高~~~像闯红绿灯什么的~a安全意识和素质修养真的很重要~~~不然谈不上社会进步
问政府
没有垃圾同时,你会觉得是没有垃圾桶的问题,等安了垃圾桶后,你会发现原来不是有没垃圾桶的事情,而是......
这个问题不只是你一个人在说了。全汕尾的市民都在说。。不是市民没素质,而是政府引领市民这样做。
以前在二环路和广富路(美食街)都有垃圾桶,后来这些可怜的垃圾桶屡遭破坏,最后只能奉献它们短暂的一生而郁郁而终。