楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

兔子别让跑了.......
点击进入微信
南方雪 发表于 2014-10-20 22:58
怎敢。哈哈。。去哪泡妞妞了。。茧茧。。

妞给你一炮就扭了,泡不了。:lol
新浪官方微博
无蛹的茧 发表于 2014-10-20 23:30
我更忘不了阿雪,雪染红梅。

嘘。。小心胭脂雪。。
无蛹的茧 发表于 2014-10-20 23:30
兔子别让跑了.......

无蛹的茧 发表于 2014-10-20 23:40
妞给你一炮就扭了,泡不了。

老曹说:不可同日而语。哈哈。。
晨赏,问好
庄海君 发表于 2014-10-21 06:38
晨赏,问好

最近真是背气,他nnd,本来的秋高气爽,春华秋实,是一个收获的季节,但为什么那么多人喜欢秋后算账,真是运交华盖,命犯小人,天凉好个秋啊!就拿单位说事吧,为什么会有那么多的怪事,可以总结为:一顶乌纱人人爱;跑部钱进官帽戴;串通一气搞排外;孤芳自赏吃不开;官场最讲官做派;等级分明休胡来;圈里朋友常往来;各种应酬最无奈;坐次排序慎对待;公事私事分不开;权钱交易做买卖;个人爱好最精彩;好烟见抽不见买;汇报从来不实在;夫妻联手搞腐败;国内敛财存国外;贪污受贿搞竞赛;打击报复二奶揣。。。哇噻,真的可以归纳为“官场十八怪”哩。
        想到这,麻辣水的关于汕尾十八怪的阴阳怪气的歪诗还是耳边缠绕,说什么:

一曰海陆龙种,彭湃就是命脉。
        二曰天上雷公,从此产出悍仔。
        三曰两广总督,烔明最为出彩。
        四曰好食海鲜,为人甚是和蔼。
        五曰妈祖最好,诚心祈祷福来。
        六曰不偏仙佛,儒释道家都拜。
        七曰谋略第一,厚黑是人最爱。
        八曰多子多福,家谱绵延千载。
        九曰大师土壤,又好个人崇拜。
        十曰唯官本位,最好传宗接代。
        十一长幼有序,最爱听话奴才。
        十二男尊女卑,三从四德未改。
        十三切莫颠倒,最丑阴盛阳衰。
        十四修身养性,烂仔暴发常在。
        十五处世待物,损人利己自大。
        十六最讲义气,官位用钱好买。
        十七爱凑热闹,动辄人山人海。
        十八斗功了得,个个好似无赖。

哈,麻辣水真他奶奶的麻辣,对本地的人文刻划可谓入木三分,平时看到他在市民网上呼风唤雨,谈笑风生,引经据典,舌战群雄的壮烈场面,真让人羡慕嫉妒恨。。。
       其实纵横在网络江湖中也是很过瘾很爽的,他们互相不认识,或有的认识,在那虚拟的世界中,为了一家之言,或怒目金刚,或叱咤风云,或柔情似水,真的让人如雾里看花,眼花缭乱。如郑大炮大打吴幽、来缘去缘大战南海得道、空中飞鸟猛叼嘉华高人等等,真正是戏如人生,人生出戏,一幕过后又一幕,正如我和我和国庆虎在海丰网友的鸟诗“品清湖畔浪滔滔,你愿我甘没白劳。初试蕃茄因酱正,风波过后再风骚。”哈哈。。。
        靠,说到蕃茄酱,就想起周老板和小雪,真是悲催。这个周老板,真的不得了,最近听说他搞了好多个大动作,又是跟阿东、胭脂雪、凌波仙子、郭晓等搞什么微电影,又是跟有话就讲、颍川广丰、何柳子、尚柳等搞什么名人传,还有与傻子、庄海君、天石画室等搞什么龙舟摄影赛、又叫海丰大网佬、老曹、飞过天、无蛹之茧、村野风话等搞了什么文化版大联欢,更让人意想不到的是,还派火龙果、郑大炮、嘉华高行、空中的鸟等组织一帮人到香港与陈显兵版主接应“反占中”,可谓群贤毕至、少长咸集,风生水起,风光无限,风情万种,风流人物,让人羡慕得恨之入骨!
        唉,自从小雪的事闹得满城风雨,风声鹤唳,算是认清了一些人的本来面目,我好痛心,我想,我应该离开这是非之地了,勿食饱无事干,应该搞点实在的东西了。。。

早睡早起身体好,早来报道別砸我。。哈哈。。吹水。。
纯属虚构,请勿对号入座。。
庄海君 发表于 2014-10-21 06:38
晨赏,问好

哈哈。。跟我吹水吧。。
大伙一起来了。哈。。。吹。。。
南方雪 发表于 2014-10-20 18:41
谢谢。哈哈。。该出手时就出手。。吹。。

真绝!会作文章,识时务
南方雪 发表于 2014-10-20 18:41
谢谢。哈哈。。该出手时就出手。。吹。。

真绝!会作文章,识时务
村野风话 发表于 2014-10-21 10:19
真绝!会作文章,识时务

哈哈,居然漏了你。吹吹吹。。。:lol
村野风话 发表于 2014-10-21 10:19
真绝!会作文章,识时务

见者有份,补了补了,哈哈哈。。。
怎的。。。