楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

汕尾人马 发表于 2014-10-22 22:08
哈哈....精彩..继续...

有大家支持。。不吹也不行啦哈。。
点击进入微信
寒秋------南方雪------初恋情人-------撞车------名片电话------老婆衰样------嗨有戏了~··~~·
新浪官方微博
介绍本书给雪老弟,慕容的:《成都,今夜请将我遗忘》
无蛹的茧 发表于 2014-10-22 22:22
寒秋------南方雪------初恋情人-------撞车------名片电话------老婆衰样------嗨有戏了~··~~·

哈哈。。纯属虚构。。吹。。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-22 22:26
介绍本书给雪老弟,慕容的:《成都,今夜请将我遗忘》

有蕃茄酱吗??哈哈。。

遇到沈寒秋,我那被压抑已久的激情如飞流瀑布一发不可收拾。我决定找沈寒秋,第二天晚上,我穿上新买的红色T恤和白色的牛仔裤,显得特别神气,昔日那热血青年的形象跃然眼前。
        早上与沈寒秋通了电话,现在,我坐在出租汽车上,心激动得快要从胸口中吐出来。来到沈寒秋的房间门口,按了一下门铃。
        “门没锁,请进。”是女人的声音。
        我不敢贸然进去。
        此时,门开了,头发湿漉漉的沈寒秋出现在门口,笑嘻嘻地说:“我就知道是你,请进。”
        “谢谢,我是怕你不方便。”我见到沈寒秋像刚洗过澡一样,满脸通红,也十分客气,并尾随沈寒秋进入房间。
        我环顾了四周,房间倒是很简单,只有酒店必备的床电视电话沙发等,由于是星级宾馆,这些东西在柔和的落地灯映照下,倒也十分有情调。
        “不好意思,刚洗完澡。”沈寒秋擦着湿发,像出水芙蓉,一股清新的香水气味扑鼻而来。我十分陶醉,想不到沈寒秋除去浓妆艳抹,看起来更美、更有韵味、更有亲切感。
        “对了,怎么不带夫人一起来,我可没见过嫂子呢。”
        沈寒秋问及林红,我有点黯然神伤,但在沈寒秋面前绝不能流露出半点脆弱,我强打精神说:“她有事,很忙,要我代向你问好。”
        “是吗?你不是心虚了吧?我们可是光明正大的呀。”沈寒秋神侃,有点酸味。
        “别瞎说……”我明白沈寒秋的意思,欲言又止。
        是啊,多年不见的老邻居、老校友、老情人,虽然久未相遇,但说起话来,那份默契,别人是无法想象得出来的。
        “南方雪,你要喝点什么?”
        “给我一杯茶吧。”
         沈寒秋拿起电话,按了一下话键。“服务员,给我来一杯奶茶和一杯咖啡,快点。”
          一会儿,服务员送来了奶茶和咖啡。
        “哇,你这儿真方便!”我感叹,“有钱就是不一样”。
        “南方雪,你不是开玩笑吧?这算什么,值得这么大惊小怪!”
        我上了洗手间出来,看到只有女人的日用品,问:“你一个人住是吗?你丈夫呢?”
        “他呀,大忙人一个,为了他的官,他还那里顾得上我。”沈寒秋自嘲。
        “他在哪里工作?”我明知故问,要从沈寒秋口中得到证明。
        “金融部门。”
        “怪不得那么有钱!”
        “你在哪里工作?”
        “在企业做生意。你呢?”
        “我没有工作!他不给我工作!”
        沈寒秋语气有点加重,我猜测沈寒秋说的他是她的老公。但沈寒秋还是解释:“他就是我老公,我丈夫。”
        “寒秋,你真厉害,嫁了一个有钱的丈夫,看到你开名车又住宾馆,真羡慕你。”我自言自语。
        沈寒秋以为我在嘲笑她,“唉,南方雪,家家有本难念的经。世事总是这样的,我你好,你看我好,可有谁知道各人内心的苦衷,你说是不是?”
        我点点头,表示赞同,但不知不觉地眼角已不由自主地飘出了泪花。
        “怎么了,大才子,难道你也有什么苦衷?你还像当年那么潇洒,看起来你的局长千金对你不错呀。”沈寒秋试探说。
        “别开玩笑了,还什么大才子,我们不要谈这个话题好吧?”我怕内心坚强的堤坝被冲跨。
        “好,一下子别说那么多了,走,到二楼歌舞厅坐坐吧。”沈寒秋得饶人处且饶人,倒也爽朗。
        “寒秋,你对这里的环境挺熟悉的呀,我可不去。”
        “我在这里住久了嘛,这里就是我的家。你为什么不去歌舞厅?走,去嘛。”
        我被沈寒秋推着到二楼歌舞厅。
        歌舞厅的音量好大,人很多好热闹,这倒适合我的心境,我确实需要发泄一下了,坐定以后,我觉得沈寒秋刚才话中有话,对沈寒秋的话穷追不舍。
        “你刚才说什么?这里是你的家?”
        “对,我们分居已经有一年多了,反正他有的是钱,想怎么花就怎么花,男人有钱就变坏,看着他把钱往外来的女人身上乱花,我气得够呛,所以我想休了他。”
        “哈,是他休了你吧。你们女人真难搞,有钱也不好,没钱也不行。下世轮到你做男人,你才会知道男人其实更需要关怀的道理。”我既是在为沈寒秋的丈夫辩护,更是为自己申冤。
        “不用等到下世,我现在连做梦都想做男人呢。南方雪,想不到你的舞跳得这么好,你真是货真价实的大才子,以前别人说你风流倜傥,多才多艺,我表示怀疑,后来我们又为了事业各奔东西,我对你知之不多,今天相聚,我真的如痴如醉,好像又回到少女时代,南方雪,我真的陶醉了。”
        “过奖了,那是你配合得好,好多我都忘了花样呢。”我不好意思。
南方雪 发表于 2014-10-22 22:31
有蕃茄酱吗??哈哈。。

那是必须的。今晚去看。看完再回来续写。说真的。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-22 22:34
那是必须的。今晚去看。看完再回来续写。说真的。

算了。各有各风彩。。哈哈。。
南方雪 发表于 2014-10-22 22:32
遇到沈寒秋,我那被压抑已久的激情如飞流瀑布一发不可收拾。我决定找沈寒秋,第二天晚上,我穿 ...

楼主这时是不是拿出了口袋子里揣着的那啥酱的,然后。。。。。。。。。。。。。。。。
你那插图是没露骨、露肉太多,天气凉容易感冒
斗志永不息 发表于 2014-10-22 22:42
楼主这时是不是拿出了口袋子里揣着的那啥酱的,然后。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。。别急。。
斗志永不息 发表于 2014-10-22 22:45
你那插图是没露骨、露肉太多,天气凉容易感冒

有风度所惧温度,别操心。。哈哈。。吹。。:lol

不久,我们又开始了新的约会。
        我又来到沈寒秋的宾馆,房门“笃笃笃”地被我推开。
        “呀,寒秋,你没事吧,怎么这个样子。”
        我见沈寒秋那个样子,吓了一跳,“你从来可都是生龙活虎的,今天怎么变得病慵慵的。”
        “我没事,怎么这么晚才来?”沈寒秋貌似在抱怨,其实她在实行一场桃色计划。
        “这个时候哪会太晚,走吧,出去散散步,怎么样?”
        “等我洗个澡好吗?不准你偷看我哦!”
        “呀,你还没洗澡?那我在外面等你。”
        沈寒秋见我傻乎乎的样子,“扑哧”笑出声来,揶揄道:“老土,怕我吃了你?”
        我也笑了,便在沙发上坐了下来看电视。
        随着洗手间花洒喷头水声起伏,我感觉到沈寒秋冲洗到那个部位,说句心里话,我过去太熟悉沈寒秋了,以前和她在一起时,我们也玩过过家家的游戏,那时青梅竹马,两小无猜,不懂男女之间的性事,只知道能永远在一起玩就好了,可现在真是沧海桑田人是物非,我内心又好生痴恋,水声突然停下,也打断了我的思绪。
        洗手间的门开了一条缝,沈寒秋披着浴巾,快步走到衣柜前,拿了条巴掌大的红色内裤,并对我扮了一下鬼脸。“不好意思,忘记拿了。”
        我不敢看沈寒秋。
        沈寒秋转身进入洗手间,不一会工夫,走了出来,穿着三点式比基尼,披着洁白的浴巾,以模特的姿态展示在我的面前。
        我有点措手不及,已看到沈寒秋洁白性感的胴体,内心跳个不停但很快地又将眼睛盯在电视荧屏上。
        “寒秋,别这样,小心着凉了!”我显得心不在焉地说。
        “南方雪,你是不是从来就没有喜欢过我?”
        沈寒秋放下架子,来到我的背后,用高耸的乳房压住我的背,忘记了毛布滑到地面上,含着泪柔情地对我说:“南方雪,你可知道我找你找得好苦?”
        “别、别,别这样。”我将身体挪离开沈寒秋的胸部,话开始有点结巴,“你你你找我?我怎么不知道?”
        “你这个无情郎,我给你写了好多求爱信,你怎么一封都不复?”沈寒秋说完哭起来。
        “是吗?”我内心在颤抖,但表面装得若无其事,其实当时我正遇到方菲,受不了沈寒秋的要强,这些我是不敢对沈寒秋说的。
        我嗫嚅:“过去的已过去,这也许就是有缘千里能相会,无缘对面不相逢吧。”
        “那现在呢?送到你嘴边的肥肉你为什么不吃?是不是嫌我老了。”沈寒秋显得有些激动。
        此时,我起身面对沈寒秋,用审视的眼神将她的身体从上到下认认真真地像欣赏艺术品一样看个够,随后弯腰捡起地上洁白的浴巾,微笑着披到沈寒秋身上,温柔地说:“寒秋,我们来日方长,属于我们的永远都属于我们,古人说,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。你说是吧?!”
        “两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”沈寒秋重复了一句,我们不约相视而笑。
沈寒秋穿好衣服化点淡妆与我并肩走出房间,开着宝马没入茫茫夜色中,一曲《征服》悄然响起——“我只喜欢你,是奉了爱的指引 ,没有谁可能代替,那种感觉不言而喻……”
要见周公了。。哈哈。。
眼高手低。。只能慢慢吹。。哈哈。。
谢谢大家关注,小鸟从天空飞过,不留一丝痕迹。。哈哈。。