楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

海风大网佬 发表于 2014-10-23 08:16
哈哈,早知道你跟南方穿同条裤子的,他昨晚就让你痛批下河柳子,一早果然来了,及时,听话!老汉只是以事论 ...

随你怎么说都行!呵呵,图片露三点了吗?各人有各人的风格,这是南方牌。至于骗点击率,难道有奖励,也许人家比你强,你嫉妒了吧?

菜根潭云:一念错,便觉百行皆非,防之当渡海浮囊,勿容一针之罅漏;万善全,始得一生无愧。修之当如凌云宝树,须假众木以撑持。
点击进入微信
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 08:47
骗点击率?有钱进吗?版主的工资是老板真金白银发的。我们这些就骗个眼球,也只是用了网名而已。

老汉也当过两个论坛的版主,谁说版主有工资发?还真金白银,除了网站的正式工作人员。骗也许过了,君不见,就是有些人喜欢追求火爆贴,就是有多少万的点击率,有多少万的回帖,来名留青史,傲视群雄,而不问有多少水贴,哈哈,
新浪官方微博
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 08:47
骗点击率?有钱进吗?版主的工资是老板真金白银发的。我们这些就骗个眼球,也只是用了网名而已。

支持,傻瓜骗不了点击率,愿点击的不是傻瓜。
海风大网佬 发表于 2014-10-23 08:48
你也可以1分钟转贴十万八千字的,这是写的吗?厉害。

你也可以干,等待欣赏!
麻辣水 发表于 2014-10-23 08:52
随你怎么说都行!呵呵,图片露三点了吗?各人有各人的风格,这是南方牌。至于骗点击率,难道有奖励,也许 ...

老汉老土,说不出什么引经据典的大道理,就觉得,写点情情爱爱的文章,需要这么多的这么暴露的挑逗的美女图片吗?需要这么细致地描述一些情爱情节吗?一篇文章需要象挤牙膏式地一小段一小段地贴吗?
海风大网佬 发表于 2014-10-23 08:53
老汉也当过两个论坛的版主,谁说版主有工资发?还真金白银,除了网站的正式工作人员。骗也许过了,君不见 ...

经验之谈,你也可以的,只是还未见你能做到,继续努力,别酸!
海风大网佬 发表于 2014-10-23 09:00
老汉老土,说不出什么引经据典的大道理,就觉得,写点情情爱爱的文章,需要这么多的这么暴露的挑逗的美女 ...

那你试试,就你那胡吹,还不是牙膏,只是你膏有限,怕挤死也挤不出!;P
哈哈,瓦乡下人,讲究是实惠。所以,才不花太多时间搞这些网络虚幻的东西,再多的点击率,再多的回帖,都没有老汉的谈股论金,瓦在股吧的主帖也也18万点击率,近千个回帖,重要能够与股友交流赚钱的方法,赚钱才是硬道理,别“吃饱换妖(饿)”。
楼主应该是即兴而作吧。看电视剧也得等24小时后才下一集。中间还得加播广告呢。先看美图起到兴奋感觉,这是作者想从各种感观上激烈读者,让读者身临其境,总不能让楼主自拍那些肚腩肉恶心读者吧。
至于细节描述,我觉得就是外国画与中国水墨画间的不同而已。人家就讲拉、扒、插。网佬兄不觉得看电影金瓶梅和书籍金瓶梅最大的区别在于,亢奋的时间点先后不同而已么?
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 09:11
楼主应该是即兴而作吧。看电视剧也得等24小时后才下一集。中间还得加播广告呢。先看美图起到兴奋感觉,这是 ...

有道理,感谢提点。也许是老汉太老土了。哈哈。
海风大网佬 发表于 2014-10-23 09:07
哈哈,瓦乡下人,讲究是实惠。所以,才不花太多时间搞这些网络虚幻的东西,再多的点击率,再多的回帖,都没 ...

网佬兄说到底就是在暗示z办网站,名为网络推广文化,实为利所趋。骗了大家一把,让我们无偿做广告争点击率,z借助点击率,在广告,百度推广上,坐回渔翁之利。我们都是傻子乎。
海风大网佬 发表于 2014-10-23 08:48
你也可以1分钟转贴十万八千字的,这是写的吗?厉害。

哦 原来还可以这样的呀。我是网盲,这还真的不懂的。
文人吵嘴比粗人打架要好看,因为用的是内功。
海风大网佬 发表于 2014-10-23 09:07
哈哈,瓦乡下人,讲究是实惠。所以,才不花太多时间搞这些网络虚幻的东西,再多的点击率,再多的回帖,都没 ...

细节决定成败,为什么老提点击率呢?这很重要吗?别低估读者好吗?:lol
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 09:11
楼主应该是即兴而作吧。看电视剧也得等24小时后才下一集。中间还得加播广告呢。先看美图起到兴奋感觉,这是 ...

哈哈有意思!一群裸女因火灾奔跑在大街上,大家忘不了用双手遮住下面。一老汉提醒,姑娘,遮住脸就行了,下面都是一样的!:lol
麻辣水 发表于 2014-10-23 07:38
南方兄回来了?问好!厉害,好作品,与时俱进,有现场感,佩服!
精彩继续,那几个失职的版主,连看都没 ...

谢谢老麻。。哈哈。。杀伤力好强。。
麻辣水 发表于 2014-10-23 07:41
叫这版主自已去写!真是武大郎开店!

别太认真了。。哈哈。。吹。。