楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

走走停停看看,面对自已的家乡,汕尾还是让人感到亲切的。。。哈。。
       回想这二天海风大网佬的《谈股论金》,大言发股财,我在内心窃笑,股市其实就是赌场,奉劝一句,股市有风险,投资须谨慎。。靠。。在文化版块的文化人谈一钱,还津津有味,说什么“瓦乡下人,讲究是实惠。所以,才不花太多时间搞这些网络虚幻的东西,再多的点击率,再多的回帖,都没有老汉的谈股论金,瓦在股吧的主帖也也18万点击率,近千个回帖,重要能够与股友交流赚钱的方法,赚钱才是硬道理,别“吃饱换妖(饿)”。不知在炫耀什么。。哈。。我想如果跟他们在一起久了,感觉自己也俗气了!
        其实我也在想,为什么要在网络上搞什么捞杂子吹水,还美其名曰文学创作,真是没事找事。现在这个社会,谁还稀奇文学,还被人说三道四,说什么“。。。就是有些人喜欢追求火爆贴,就是有多少万的点击率,有多少万的回帖,来名留青史,傲视群雄。。。”哈哈,真是莫名其妙!说这话的人,就是没文化,不懂文学,不懂做作家诗人的意义。。。看看胭脂雪、凌波仙子、庄海君、郭晓的诗歌、散文、散文诗,就看到我身轻时献身文学、无怨无悔、立志当灵魂工程师的身影,哈哈,吹。。。
        哈哈,本来我对河柳子版主极好感的,他热情真诚,只是胆小怕事,所以才反复无常,这也是他底气不足的表现。。。至于我在国庆一虎在海丰叫我先去看看慕容雪村的《成都,今夜请将我忘记》,靠,又是雪,哈,美意谢了,反正我不会抄袭他的。。哈哈。。。虽然我蠢,起草稿是要的,没有大网佬那么能干,一秒钟上传一万几千字。。哈哈。。我只会挤牙膏。。哈哈。。
        其实大家都差不多,正如麻辣水说的:“一群裸女因火灾奔跑在大街上,大家忘不了用双手遮住下面。一老汉提醒,姑娘,遮住脸就行了,下面都是一样的!”哈哈,这年头,大家都一样,吹牛皮像驴叫一样,奉承领导像哈巴狗一样,训斥下级像老虎一样,公款吃喝像恶狼一样,见便宜跑得像兔子一样,干工作像猴子一样,遇见困难像泥鳅一样,在老婆面前像雄狮一样,在情人面前像癞哈蟆一样,。。。哈哈,真的形象得真让人吐血。。。
点击进入微信
还是看美女好。。哈哈。。
新浪官方微博
逛网吹水。其乐无穷。。哈哈。。
人心不能玩弄。。哈哈。。

想起今天在郑大炮的博客看到他的忏悔录,真是让我笑到蛋疼。。哈。。
        郑大炮说:::
        “一、我此生的最大愿望是“与真相同行” !但是我现在必须特别警惕一个问题: 公事私事,全面了解所有背景情况后,才作结论!这方面,我的教训已经很多很大: 曾经偏听偏信过某些领导、亲友、同学同事、女人的一面之词,就率口指斥这些人的对立面,直到他们倾诉委屈说出另一半,我才意识到自己偏听了,误伤了,于是向他们道歉!
        我知道自己出了偏差时,再大责任我也乐于负责,乐于纠偏的!这里也向领导、亲友、同学同事、女人们发出请求: 要向我反映什么,请完完整整说给我听,以免我出现误判而伤人!
        二、十四亿人,生作夫妻、父母子女、兄弟姐妹、同学同事,概率非常非常低,所以,凡事敞开襟怀沟通,坦白交流,没什么大不了,没什么无可调和的!
        不完整沟通,凡事窝在心里,只能成为淤血,只能激化矛盾,只能劣化原有的某种情绪,最后贻害无穷!。。。”
        哈哈,这真是何必何苦来着?不要轻易伤一个人,是人都会有自尊;不要随手丢弃一段情,心远了再留也是枉然。没有谁会一直缺心少肺地总说“没事”;更没有谁会任你踩在别人的尊严上一踩再踩。信任一个人很难,再次相信一个人更难。别把他人的善良当软弱,那是一种大度;别把他人的宽容当懦弱,那是一种慈悲。好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性子淡的人只是装糊涂,不代表没有底线。感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍。把情当情,才有真感情;平等互爱,才有真人心。。。

在文化版块,与南方雪一样心态,也曾像这班年轻人那样,看到自己当年的影子,不过他说那时候是身轻的时代,是呀,现在都发福了。我说那时候是年轻的时代,是呀,现在都老了。

国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 17:29
在文化版块,与南方雪一样心态,也曾像这班年轻人那样,看到自己当年的影子,不过他说那时候是身轻的时代, ...

哈哈。。有共鸣就好。。哈哈。。纯属虚构。。吹。。
根据法律法规帖子不违法的
斗志永不息 发表于 2014-10-23 18:24
根据法律法规帖子不违法的

哈哈。。看到说到。。吹。。
傻子游阿伊河

阿依河岸找阿伊,伊妹无踪见美姨。
栈道挨岩防路滑,深渊望顶看天枝。
程长路陡鹅毛雨,山翠泉清石子奇。
慢步如临仙佛界,风光无限忘归期。

我陪傻子游阿伊河

远方傻子觅阿伊,不见阿伊暗找姨。
古道生毛防路滑,深渊有水看天枝。
程长路陡双峰怪,山翠泉清幽洞奇。
慢步云中仙佛界,融融快乐忘归期。

南方雪 发表于 2014-10-23 17:11
还是看美女好。。哈哈。。

汕尾人马 发表于 2014-10-23 18:39

哈哈,文坛真的怪事传多,是非多,八卦多。。传说今年韩寒自从有了女儿小野后,便被网友封为“国民岳父”,但是其感情世界一直备受“小三”传闻困扰。近日他又被爆出中秋节时在上海幽会女星赵卓娜,还接对方回家共待一夜。就在上个月,还有爆料称韩寒老婆金丽华已经怀上二胎,如今韩少又被指和赵卓娜纠缠不清,难怪网友惊呼“毁三观”。
        上次,韩寒被目睹出现在上海虹桥机场,随后女星赵卓娜步出,两人相会举止亲密,韩寒还不忘用手机给女方拍照。随后赵卓娜上了韩寒的敞篷豪车座驾,两人直奔韩寒的寓所,一夜之后又在清晨匆匆离开。
        其实,这已经不是赵卓娜第一次被目击和韩寒同行,今年8月2日的七夕节,她就和韩寒一道在北京深夜吃饭,聚会结束之后两人又是上了同一辆车。赵卓娜今年27岁,毕业于中央戏剧学院表演系,说起来还是韩寒老婆金丽华的学妹,前两年就和韩寒传过绯闻,韩少甚至当时表示过“都说爱人如亲人,那么亲人为什么只能有一个”。。。
  我想韩寒不知有没有想过:当一个人,下意识地护一个人时,那种爱才是真的。情与情,是一份真诚,一种深深的疼惜。舍不得,才会去护;放不下,才会妥协。付出,凭的是心;不离,靠的是愿。心甘情愿才会不由自主;无怨无悔才会死心踏地。。。靠。。。是隔山震虎还是对牛弹琴?我真的不知道耶。。哈。。。

吹。。。
肚妖了。。。。。:dizzy::dizzy::dizzy:
南方雪 发表于 2014-10-23 16:44
走走停停看看,面对自已的家乡,汕尾还是让人感到亲切的。。。哈。。
       回想这二天 ...

哈哈,先回楼主这一贴。萝卜青菜各有所爱,你写你的暧昧文学,贴你的美女图片,瓦做瓦的家常菜,炒瓦的股票,记录也是自己的行动,炒亏炒赢,老汉承受得起,也没什么值得好炫耀的。人在股海飘,那能不挨刀,风险瓦会自担。好在自己与网友交流不多,更不用说见面什么了,所以,不会让你俗气的。
南方雪 发表于 2014-10-23 16:12
各有各精彩。。哈。。

本来老汉是懒得回它的,就是该水货一来就骂“乡下佬”,又讲“真白痴”,什么玩意!