楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

南方雪 发表于 2014-10-23 16:40
大网佬,我不是故意气你的,你大网大量,大吉大利。。哈哈

哈哈,没事,老汉一把年纪了,受得起。网络虚幻世界,拿得起,才放得下。
古语说“文人相轻”,瓦不是文人,就是一个普通的大网佬,不敢与你们这些才高八斗文人对比啊。瓦读过人家的“站在汕尾十字路口”,也感受到人家“内牛满脸”的讲述彭湃先烈故事,路是人家走的,也不关瓦事,哈哈。
点击进入微信

对了,讲起老汉的主贴“谈股论金:您的投资您做主,我的观点您参考”从今年4月8日发表后,是自己每天或每周,乃至从2007年加入系统股市行以来的操作记载,就像自己的投资日记,不算是炫耀吧。老汉讲过:你不理财,财不理你;投资是门大学问,投资改变生活!每天抽空看股市,每天看财经新闻,每天收听股评,每天检查自己的投资得失,大的可以了解世界国内财经大事,小的可以了解行业特点、公司状况,增长知识。最重要的是市值可以跑赢CPI,瓦投资,瓦快乐!可喜的事,几年来的熊市,老汉还算有些盈利,也给生活带来质量改变。另外,给亲戚操作的几个账户,几年来也有20-50%的收益!欣慰也。
新浪官方微博
南方雪 发表于 2014-10-23 18:35
傻子游阿伊河

阿依河岸找阿伊,伊妹无踪见美姨。

海风大网佬 发表于 2014-10-23 18:52
哈哈,先回楼主这一贴。萝卜青菜各有所爱,你写你的暧昧文学,贴你的美女图片,瓦做瓦的家常菜,炒瓦的股 ...

哈哈。。我知道你一直关心我。。。
海风大网佬 发表于 2014-10-23 19:01
本来老汉是懒得回它的,就是该水货一来就骂“乡下佬”,又讲“真白痴”,什么玩意!

相逢一笑泯恩仇。。哈哈。。
海风大网佬 发表于 2014-10-23 19:09
哈哈,没事,老汉一把年纪了,受得起。网络虚幻世界,拿得起,才放得下。
古语说“文人相轻”,瓦不是文 ...

多沟通。。
海风大网佬 发表于 2014-10-23 19:41
对了,讲起老汉的主贴“谈股论金:您的投资您做主,我的观点您参考”从今年4月8日发表后,是自己每天或每周 ...

祝贺。。哈哈。。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 19:56

谢了。。

其实文人吵嘴是很有意思的,正如斗志永不息说的“文人吵嘴比粗人打架要好看,因为用的是内功。”真是经典。哈。听说过一对情侣吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上一动不动。女的问:你躺床上干嘛?男的答:死了!女的问:死了怎么还睁着眼?男的答:死不瞑目!女的问:那怎么还呼吸?男的答:咽不下这口气。。。哈。。。
        哇噻,说了这些文学的废话,还真的蛋疼。。不知谁说的,当一个人不再对一个人畅所欲言时,很多时候是心远了;当一个人学会默默承担时,很多时候是心冷了。爱是需要和被需要,有人对你发脾气、无理取闹才是幸福;爱是你吵我哄,有人在你面前毫无顾忌、随心所欲才是踏实。爱是甜蜜的干扰,要懂得才好。。哈哈,够文艺范了吧。。。

文人墨客,风流人物。。哈哈。。吹。。
网佬谈股论金,雪兄弟谈股论精,老朽谈股论今
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 21:42

暧昧。。哈哈。。爽。。
国庆一虎在海丰 发表于 2014-10-23 21:42

快乐就好。。哈哈。。
吹。。
吹。
吹吹
吹吹吹