楼主: 南方雪

[文学] 情迷夜汕尾

斗志永不息 发表于 2014-10-26 01:25
佛说的这句是至理箴言。只是在下疑惑的的五蕴皆空的出家家人也会为相所累。N年前,受亲戚所邀同上罗浮山 ...

书中有真就有假,世人认假不认真。假作真时真亦假,真作假时假也真。 白璧易埋千古恨,黄金难买一身闲。人生究竟归何处,看破放下随万缘。 一家之计在于和,一生之计在于勤。一朝天子一朝臣,一辈新鲜一辈陈。 佛法浩瀚广无边,度尽人间苦和难。开启自性真智慧,笑游清秀山水间。
点击进入微信
给小雪,
情迷夜汕尾这文章的前几节好像把你偷情的过程和上床的细节都公布出来了。真的让人浮想联翩啊无脸见人了。小雪你真的要感谢楼主和Z老总啊。
新浪官方微博
红财神 发表于 2014-10-26 12:00
给小雪,
情迷夜汕尾这文章的前几节好像把你偷情的过程和上床的细节都公布出来了。真的让人浮想联翩啊{:5_ ...

哈哈,连小雪的亲人都上传视频了,这丑还能。。我这是纯属虚构。。。哈哈哈。。欢迎吹水。应让人看到。偷情很丑。。吹。。:lol
给小雪,
情迷夜汕尾这文章的前几节好像把你偷情的过程和上床的细节都公布出来了。真的让人浮想联翩啊{:5_ ...

但再怎么样,以人为本,知错能改就好,人是有尊严的。。哈哈。。:handshake
接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。。。

给小雪,

当代人绝对有自己的思辩能力,绝对不人云亦云。。哈哈。。将妻子丑闻视频上网的老公,本身己侵犯人权。。吹。。:lol
       你珍惜一个人,一定是感动过;你放弃一个人,一定是失望过。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。人只有在最深的绝望里,往往看到的才是最美的风景。
南方雪 发表于 2014-10-26 12:31
当代人绝对有自己的思辩能力,绝对不人云亦云。。哈哈。。将妻子丑闻视频上网的老公,本身己侵犯人权。。 ...

是Z老总发贴先诬蔑C家是黑社会和曝光C家的工作单位和籍贯在先吧,还说C是小雪的前未婚夫(不知Z为什么一开始就给C定成前未婚夫)。C家才发视频和结婚照反击的。Z老总发贴说C是黑社会和曝光C家的工作单位和籍贯也是涉嫌诽谤吧,吹:lol
南方雪 发表于 2014-10-26 12:10
但再怎么样,以人为本,知错能改就好,人是有尊严的。。哈哈。。

是以人为本,知错能改是好事,但是成年人做错事总不能像小孩一样一走了之吧,总给人家道歉吧。C方要是再曝下去估计小雪也·······························再吹;P
南方雪 发表于 2014-10-26 09:46
大话题呀。。哈。。五蕴皆空已悟道,俗名当由俗人尝,如若见相见非相,虚空世界任君行。。爽。。
有如 ...

很有道理,见解独到精辟。胜读十年书。“五蕴皆空已悟道,俗名当由俗人尝”。不再为斋菜俗名困惑的了。
红财神 发表于 2014-10-26 12:59
是Z老总发贴先诬蔑C家是黑社会和曝光C家的工作单位和籍贯在先吧,还说C是小雪的前未婚夫(不知Z为什么一开 ...

哈哈。。先不要说诬。黑。等等。。小雪已成为男人的牺牲品。成为人们茶余饭后的谈资。成为人们浮想联翩的人物。。。
当今社会,一个女人,愿意背叛他的老公,她算是对她老公绝望了,但她不是她老公的财产,她有自已的权利和自由,她有自已追求的幸福生活,她不应背着旧礼教和旧道德的鉫锁,她没有错。。。
冷静想想,也许小雪太任性,也太软弱,但愿她勇敢起来,拿起法律的武器。。。哈哈。。吹。。:lol
红财神 发表于 2014-10-26 13:06
是以人为本,知错能改是好事,但是成年人做错事总不能像小孩一样一走了之吧,总给人家道歉吧。C方要是再曝 ...

花无言,有人欣赏;水无语,缓缓流淌。人到中年,心自明了,一切是淡淡的、从容的,有些事,不是不懂,是太懂,就没有太多的奢望;人生过半,心有了悟,一切 是安静的,实际的,有些话,不是不说,是不说也有人懂,就没 有太多的幻想;生活需要人去安排,烦恼点到为此,说多无益;心情随生活而生动,纠结尽力而解, 多想易累;让心随遇而安,是一种境界,只有心静才有快乐;让心顺其自然,是一种抉择,只有心宽才有幸福。。。哈哈。。
斗志永不息 发表于 2014-10-26 13:35
很有道理,见解独到精辟。胜读十年书。“五蕴皆空已悟道,俗名当由俗人尝”。不再为斋菜俗名困惑 ...

善哉善哉。。哈哈。。由文学变为佛学。。阿弥陀佛。。
谅我只是门外汉,班门弄斧不自量,师兄有缘悟般若,色相何能困心头。。哈哈。。
南方雪 发表于 2014-10-26 10:31
书中有真就有假,世人认假不认真。假作真时真亦假,真作假时假也真。 白璧易埋千古恨,黄金难买一身闲。人 ...

你如果出家一定是个好和尚
        婚姻就是妥协;家庭就是将就。没有谁对谁错,只有谁先谁后。家庭就不是讲理的地方,感情就没有高低的说法。让一让,海阔天空;笑一笑,柳暗花明。不是所有的事情,都有结局;不是所有的争执,都能分得清对错。家庭在于和谐,婚姻在于永远,忍让,就是最好的理解。
斗志永不息 发表于 2014-10-26 13:57
你如果出家一定是个好和尚

哈哈。。呵呵。。嘻嘻。。心中有佛,心即是佛。世尊说:若以音声见我,以色相闻我,是人怀邪道,不见如来。。阿弥陀佛。。。
红财神 发表于 2014-10-26 13:06
是以人为本,知错能改是好事,但是成年人做错事总不能像小孩一样一走了之吧,总给人家道歉吧。C方要是再曝 ...

哈哈。。我在文中已表态。。我是非分明。。吹吹水。

南方雪 发表于 2014-10-26 13:52
善哉善哉。。哈哈。。由文学变为佛学。。阿弥陀佛。。
谅我只是门外汉,班门弄斧不自量,师兄有 ...

是呀。佛曰:日精进为德。谢谢