汕尾市人民医院

[幽默] 网上乞讨

自从我被嘉华商行笑是农村人之后心里总是自悲伤衰,我气我为什么要出生在农村,别说在海城买商品房,连生活都难过现在,我希望通过网络的力量都给我施捐一点心意,我问过了,海城最便宜的商品房十万就能要到了,再加上粗糙的装修十五万吧,那好吧我需要十五万,请大家申出爱心的双手私信向索取银行帐号,如果超出十五万都归怪谈的公益,我只要十五万就够了,谢谢老板们!请不要再伤害我了,没钱的可以不出声。

评分

海陆丰怪谈 -10 找你的版主朋友讨去吧

楼主热帖
[三唯论点] 网传20岁少年当站长?神童也!
[三唯论点] 两张图片总能让某人心有余悸
[三唯论点] 丑人多作怪 恶人先告状
[三唯论点] 当你的事业不顺时要提早放弃
[看大杂烩] 网上乞讨
[三唯论点] 公务员应担起献血义务

点击进入微信
有心事,找超人聊天,哈哈哈
新浪官方微博
有一句话“己所不欲,勿施于人”,同样道理,自己不能做到的事,你没理由阻止别人去做,别人用心在做,你没道理说三道四,别人做到了,你更没理由怀疑别人用心。网络乞讨的闹剧少演为妙,做公益是帮助那些真正需要帮助的人,如果你那天真的需要帮助,我们会义不容辞的帮助你。现在你不够格。
    这几天在海丰就有这么一个急需帮助的人:海丰县陶河镇步雅村24岁的魏雪娜,花季少女得血癌。呼吁大家伸出援手,短短的几天,响应的人超几百,捐款达几万,大家互不相识,几百几千都在捐,你还怀疑什么?你若还怀疑,今天晚上八点到海丰文化局去看看吧!

评分

斗志永不息 + 4

像你这种人做乞丐太浪费人才了!你应该创建一个八卦周刊,生一帮狗仔队,专门探听别人私生活,然后拿出来娱乐八卦,
海丰县陶河镇女化妆师患绝症盼救助http://m.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=333468&mobile=yes
其用意之深,在下搞不清
你妈喊你回梅陇吃药了。
应该去日本的红灯区走一走散散心
自己不捐款还在在捣乱。人在做,天在看,出去要注意车
???
第一次听说网上乞讨
这法子很好,有人愿意捐吗
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-2 16:05
你妈喊你回梅陇吃药了。

你又这野种又在乱认爹了
药王 发表于 2014-11-5 15:26
你又这野种又在乱认爹了

谁不知道你是梅陇的,别废话,有种亮身份出来。