中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议政府将中心市区四马路东辉路段至凤山妈祖路段兴建岭南骑楼特色购物街!

市委书记A 发表于 2014-11-23 16:26
鸟兄这一建议可行性很强。这是一个多方共赢的事业。农民好,开发商好,政府更好!

请市委书记关心一下。
点击进入微信
玉霜 发表于 2014-12-9 15:15
楼主那些建设图不知从哪来的?自己设计的吗?

设计院提供的,只作参考,让大伙有个感性认识,以作评论:handshake
新浪官方微博
风起荷塘 发表于 2014-12-9 15:20
请市委书记关心一下。

市委书记从不鸟网络民意,他为何要听纳网络民意? 为什么? 因为市委书记是万能啥事都有一套主观的,假如他听了纳了民意,这对他的施政也见不得有啥帮助参考价值,你说呢?哈!
风起荷塘 发表于 2014-12-9 15:20
请市委书记关心一下。

一直在关心,等平哥把我那A字去掉,我就来落实此事。
空中的鸟 发表于 2014-12-9 15:36
市委书记从不鸟网络民意,他为何要听纳网络民意? 为什么? 因为市委书记是万能啥事都有一套主观的,假如他听 ...

鸟兄,不要把俺说得一无是处,至少俺不说大话啊。:lol

2014年12月8-9日许瑞生副省长到访汕尾,在召开的座谈会上,许瑞生对汕尾市规划建设和环保等方面工作做出指示。他要求,一要适应经济发展“新常态”,因地制宜做好汕尾各项工作。汕尾在发展过程中要坚持环保先行,注重规划编制工作的有效性和区域特点,便于行政管理和招商引资。二将提升城市质量放在重要位置。要明确汕尾海岸线、品清湖景观带的规划控制要求;要将海陆丰文化和生活形态融入城市空间,充分发挥名人效应,扩大汕尾对外影响力;要注重旧城风貌保护,同时不断完善市区体育公园建设;三要多措并举全力做好环保工作。要加快生活垃圾无害化处理设施建设;要加大品清湖等沿海截污工作力度,让环保先行成为汕尾特色;四要结合汕尾实际,做好产业发展,尤其是要注重体育产业的发展。
空中的鸟 发表于 2014-12-10 14:41
2014年12月8-9日许瑞生副省长到访汕尾,在召开的座谈会上,许瑞生对汕尾市规划建设和环保等方面工作做出指示 ...

说得很对,要结合汕尾的实际,但是汕尾这些官员是不结合实际,而是乱搞,没水平。
君不见温比郑好多少。
市委书记A 发表于 2014-12-9 19:46
鸟兄,不要把俺说得一无是处,至少俺不说大话啊。

你大书记上任至今,在城市化治理规划建设上,不如民意!
易木Andy 发表于 2014-12-10 17:16
说得很对,要结合汕尾的实际,但是汕尾这些官员是不结合实际,而是乱搞,没水平。
君不见温比郑好多少。

许瑞生副省长的几点讲话及要求,对汕尾城市化规划管理设计整治来说是很有针对性与建设性! 赞!
空中的鸟 发表于 2014-12-10 17:21
你大书记上任至今,在城市化治理规划建设上,不如民意!

鸟兄说的是,俺现在也得弄点生活费啊。
市委书记A 发表于 2014-12-11 17:15
鸟兄说的是,俺现在也得弄点生活费啊。

知心就好!你勿将假,大,空,吹牛逼不切实际的废活,做尽做绝,是否弄些实在有利于城市发展的活,让市民看看可否?
空中的鸟 发表于 2014-12-12 18:33
知心就好!你勿将假,大,空,吹牛逼不切实际的废活,做尽做绝,是否弄些实在有利于城市发展的活,让市民看看可 ...

嗯,鸟兄说的是。不过,废话一定得说,事嘛该做的还是要做的,只是期限有点不合理罢了。
對於政府,我只能呵呵……
Nick_Zhong 发表于 2014-12-16 00:10
對於政府,我只能呵呵……

什么叫"宜居宜业宜游"城市?市党政高官们,看看图中的别人是怎么弄的,相信你们的思维及治城水平,是有能耐的,因为你们满脑子都充满着"科学发展观"!