中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议政府将中心市区四马路东辉路段至凤山妈祖路段兴建岭南骑楼特色购物街!

tiankon163 发表于 2014-11-10 00:01
政府没钱,连高铁到市区的路都没钱修,这种大工程更没得搞啦。

哪里没钱,刚从振兴基金贷来9.4亿,够修几条路了。。。。。。。
点击进入微信
空中的鸟 发表于 2014-11-10 15:36

;P这是汕尾吗?
新浪官方微博
政府只能说 政府没钱搞建设 呵呵
solinson 发表于 2014-11-10 16:51
鸟兄的拍砖座谈会都在海丰先行先试了,肯定比城区早实现,汕尾速度,众人皆知。

如果这个建议真的是在海丰先行先试,那就要恭喜海丰城!也证明海丰政府为民办实事真的绐力,这个要赞!

537_008f1363188045d4f00749581849b.jpg     未来立于骑楼街之文化雕塑形象!增加骑楼街之观赏力!

汕尾立市26年来, 社会经济及发展指数不如人意,年年被广东省委省政府锁位靠尾, 其政府行政绩效也是多年被省委省府代理评级机构置评最差。“城市化管理” 更是长期一盘散沙,千疮百孔,脏乱差现况,积重难返。所以, 汕尾温吴党政高层们,你们如真的像你们的官职那样,真心的是来帮助咱们汕尾发展?那就必须拿出行动,为汕尾城市及百姓,留下你们让市民怀念的光辉足迹。
离觞… 发表于 2014-11-10 18:16
政府只能说 政府没钱搞建设 呵呵

汕尾地方经济除基础簿弱外,更多的还是糟糕透顶的官场政务环境所致。政府是否没钱搞建设?这个只有天知道,至于钱的问题,我在文中第一点已说了,希望你留意。
空中的鸟 发表于 2014-11-9 12:44

这是四马路吗?
中国梦,汕尾梦,做做可以的,该起床喝早茶啦。
空中的鸟 发表于 2014-11-9 14:55
新建的骑楼街中间路道,可以形成多幅拥有2m * 30m等可以放置各种绚丽多姿的鲜花盆景绿化景观带,景观带中间位 ...

空中的鸟同志,你的提议很好。如何本人能将那个A字去掉,不出2年将会出现你年描述的景象出现。
如果A字不去掉,你的提出一定会在15年后纳入规划。
你用心良苦,出谋献策,枉费心机,就算你有张良计,官老爷是没空看的没眼看,抑或被置若罔闻。
飞鸿 发表于 2014-11-10 20:09
这是四马路吗?

兴建这样的特色街,政府并不用花一分钱,相反更是有大把钱的赚,干吗还不干?建议都给你们了!如果将改建后的骑楼街,喊出广东岭南特色骑楼第一街,为城市打造一张响亮的城市名片!到时,汕尾党政高层应该可以理直气壮的拥有这个胆魄!温吴政府!加油!看你们的了!
支持 本人就在那
楼高25层的骑楼?
歡喜就好 发表于 2014-11-10 22:08
中国梦,汕尾梦,做做可以的,该起床喝早茶啦。

不做梦怎么能成长?
市委书记A 发表于 2014-11-11 00:58
空中的鸟同志,你的提议很好。如何本人能将那个A字去掉,不出2年将会出现你年描述的景象出现。
如果A字不 ...

恭喜你这个A尽早PK掉,让汕尾有出头天!