中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议政府将中心市区四马路东辉路段至凤山妈祖路段兴建岭南骑楼特色购物街!

空中的鸟 发表于 2014-11-23 16:40
你市委书记也有政绩嘛!何乐不为?

可惜此书记非彼书记啊!俺是带A的啊。如果汕尾的1哥是俺 !俺一定找鸟兄共商汕尾大计!
点击进入微信
市委书记A 发表于 2014-11-23 17:26
可惜此书记非彼书记啊!俺是带A的啊。如果汕尾的1哥是俺 !俺一定找鸟兄共商汕尾大计!

你一定行的,市委书记嘛,你想做也简单,哈!为什么?因为市委书记也是一个人,只不过他选对了机遇,能当个官,这年头,官,依然还是两个口的,问题是这个官其政绩究竟做了啥?为地方留下了多少值得百姓去怀念的东西?  而这,才是广大市民更要关注的主要力点。
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2014-11-25 15:22
你一定行的,市委书记嘛,你想做也简单,哈!为什么?因为市委书记也是一个人,只不过他选对了机遇,能当个官,这 ...

鸟兄的话,句句真理!可惜那些“领导”们看不到,看到了不知有什么想法或脸红什么的!
今年,省委、省政府明确提出:“要将汕尾建设成为广东省滨海旅游集聚区、宜居宜业宜游的现代化滨海城市”。 汕尾政府、汕尾中心市区的领导层们,在这方面该如何进行转变机能思维,与时俱进,加快地方发展?
只能说:理想是丰满的,现实却是骨感的。纵观市区占道经营,交通出行脏乱差。更不要说如此大动干戈的工程。
高见!支持!
打通中心市区四马路东辉路段,建设广东第一特色购物现代骑楼街,弘扬人文力点,构筑城市名片,设立大型地下停车场,援解老市区交通混乱及停车问题,提高城市形象!
我的碧海蓝天 发表于 2014-11-28 02:09
高见!支持!

假如这条路整治成功,这将是中心市区有史以来,提高城市品味及提升幸福指数的风向标!
责任仁!!!!!! 发表于 2014-11-27 23:58
只能说:理想是丰满的,现实却是骨感的。纵观市区占道经营,交通出行脏乱差。更不要说如此大动干戈的工程。 ...

是啊!理想是丰满的,现实却是骨感的。可是,市委市府每年说要让汕尾发展诸类的文件,如果叠起来,绝对不会比大鹏山矮的。
空中的鸟 发表于 2014-11-9 14:52
温国辉在推进城镇化建设讲话中强调,我们要将新型城镇化工作作为当前和今后一段时期全市重中之重的工作来抓 ...

恩恩,说的不错!:)
如果大家把精力在討論如何改善汕尾的經濟,文化和教育等發展,而不是討論文化面子,那多好啊
暗夜谁 发表于 2014-12-1 16:13
恩恩,说的不错!

温在推进城镇化建设讲话中所强调的内容,是否能当作重中之重的工作来抓 ?希望这个讲话内容,不要又是成为一纸空文。
hkhenry 发表于 2014-12-2 00:45
如果大家把精力在討論如何改善汕尾的經濟,文化和教育等發展,而不是討論文化面子,那多好啊

对!文化当配角,经济唱主角,这是发展的硬道理!
空中的鸟 发表于 2014-12-2 11:36
温在推进城镇化建设讲话中所强调的内容,是否能当作重中之重的工作来抓 ?希望这个讲话内容,不要又是成为一 ...

希望人们能够重视吧