中国工商银行

[陆丰] 年初三---陆城拜年人倾巢而出 多个路段多次瘫痪

今年已是大年初三了,又是一个拜年日,俗话说:有心拜年一二三,:)赶在初三拜年的人还挺多!一路上那个行人与车,真如车水马龙~~~塞完又塞,本人骑着小电动车,真的玩起了超越(超过旁边的,越过小巷):lol!哈哈~陆陆续续到了亲朋好友家,好不容易!:)
1327476345134.jpg 1327477841377.jpg 1327476401779.jpg 1327476226969.jpg 1327474553361.jpg 1327477824909.jpg

该贴已经同步到 东海家声的微博

楼主热帖
[城事报料] 把爱传出去 关注残障儿童
[城事报料] 东海镇开展“雷霆扫毒”专项行动
[城事报料] 缅怀革命先烈 弘扬雷锋精神
[城事报料] 弘扬雷锋精神 陆丰爱心义工在行动
[城事报料] 友爱陆丰 你我共创---记高铁开通前后的义工活
[城事报料] 擦亮属于我们大家的名片 高铁开通前的爱心活

点击进入微信
车越来越多,路倒显得窄了~:)新年好!
新浪官方微博
龙年春节
哈哈。要走东海路还真 不容易:lol
有些人太不像话了,都不礼让下,结果是塞车情况越来越严重。
;P
:(
塞车年年有,除了路不宽车辆剧增之外,我想政府特别是交管部门的管理不到位和司机的素质不高有极大的关系,如果大家都遵守交通规则,交警对越线及逆向行驶的和乱停车辆加大处罚力度,我想不至于年年塞车。
:lol
{:3_50:}
:(刚刚从塞车群中逃出来了。。。
难道是女婿太多了。。哈!
ゞ华女しovの 发表于 2012-1-26 19:48
难道是女婿太多了。。哈!

哈~应该是,明年可能还得再多一个女婿!:D
海边听涛 发表于 2012-1-26 16:01
塞车年年有,除了路不宽车辆剧增之外,我想政府特别是交管部门的管理不到位和司机的素质不高有极大的关系,如果 ...

嗯,只有加大执法力度,完善规章制度,才有可能改善!:)
风在边缘 发表于 2012-1-25 20:20
哈哈。要走东海路还真 不容易

是啊,人流和车流一多,觉得东海都变小东海了~:)
海边听涛 发表于 2012-1-26 16:01
塞车年年有,除了路不宽车辆剧增之外,我想政府特别是交管部门的管理不到位和司机的素质不高有极大的关系,如果 ...

一针见血。
东海家声 发表于 2012-1-26 23:01
哈~应该是,明年可能还得再多一个女婿!

就是你了!