中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 2011年汕尾各县区经济“成绩单”出炉 陆丰经济增速位居汕尾第一

陆丰市在过去的2011年发展势头强劲,完成地区生产总值176.41亿,增长20%,领先“排头兵”海丰县2个百分点;一般预算财政收入9.33亿元,增长30.4%;目前,该市陆丰核电站、甲湖湾能源基地、比亚迪等重点建设项目和近20个大型房地产项目顺利推进,城乡面貌和生活环境日益改善。有望在2012年力拔头筹,成为汕尾经济发展的排头兵!

(图 建设中的陆丰  ;表 2011汕尾各县区GDP)

楼主热帖
[三唯论点] 质疑12月30日汕尾日报浮夸风 头版头条竟称海
[城事报料] 莲花山打砸饭店事件已有6人归案
[城事报料] 又一大型房地产进驻 保利3亿元拿下汕尾金町湾
[城事报料] 一个Q群暴露了一个骗子?这骗子可是联合国的
[城事报料] 灾后一周 伤痕犹在 秩序恢复
[城事报料] 央视专题栏目播出解放军汕尾演习片段

新浪官方微博
whxvip 发表于 2012-1-29 22:25
说说不能当真的!

海丰陆丰共同进步,促进县域经济迈上新台阶!:)
祝贺陆丰成为汕尾经济发展的排头兵!

(我早说过海丰一骄傲其他兄弟将追上来的,果然成了现实,我们海丰人只有苦笑中)
天马王 发表于 2012-1-29 22:42
祝贺陆丰成为汕尾经济发展的排头兵!

(我早说过海丰一骄傲其他兄弟将追上来的,果然成了现实,我们海丰 ...

有竞争才有动力,不前进就会被超越:lol
陆丰的能源开发相当给力啊!政府能不能推动陆丰迈向更远更高更更硬的台阶,就看第三产业了!
偉龍想飞 发表于 2012-1-29 23:12
陆丰的能源开发相当给力啊!政府能不能推动陆丰迈向更远更高更更硬的台阶,就看第三产业了!

对头,二三产业齐头并进,发展实业最重要:)
还算可以 继续加油
能发展就是好事
飞豹旅洋 发表于 2012-1-29 22:48
有竞争才有动力,不前进就会被超越

就是!历史车轮混混向前!
gdp?
还信这个?:curse:
陆丰第一是不是真的啊?
有点难以置信:D
陆丰地大物博,现在的成绩还远远不够
陆丰是市!海丰是县!难道你是不懂吗!市能和县比吗?
陆丰第一,笑死人,,,,;P
土地是不可再生的资源。GDP越高土地就卖的越多。靠卖血过日子能过多久?:lol
汕尾市民  发表于 2012-1-30 22:16:11
还是海丰有实力吧