[汕尾车友会] 防冻液管被接到油路上了,发动机和油箱中都有防冻液,请高人指点

我的车在高速行车时挂空档,最近发现有2次熄火,问4S店,4S店要我到店检查一下,我想快过年了,查下也好安心,2012年1月20日到4S店后说节气门脏了要清洗(19400KM左右),节气门清洗好安装后,行驶约1KM后发动机熄火再也点不了火,后来经查为安装节气门时把防冻液管被接到油路上了,发动机和油箱中都有防冻液,经过把油箱抬下来清洗,更换火花塞,并清洗油路才把发动机重新启动了,求高人指点,出现这样的状况对我的车有多大的伤害,4S店应该承担怎样的责任,跪求!!!!祝大家新年快乐!一路顺风,一帆风顺!!!…

楼主热帖
[城事报料] 梅陇女子遭湛江男子抛妻弃女 刷爆信用卡欠债
[看大杂烩] 晒一晒更健康:新港街道海滨社区居民委员会
[汕尾汽车] 明年上市 日产Juke Nismo量产车将发布
[三唯论点] 汕尾市财政局四方面推进国库管理改革
[看大杂烩] 有多少个人真正理解“天涯何处无荒草,何必单
[汕尾房产] 安装了电脑的厕所图,爆

点击进入微信
当时的值班经理就推说是我加油加出的问题,后来我发现防冻液少了很多,他才不出声了。后来防冻液加了1瓶多才到标示线,叫人恼火啊:@:@:@:@:@
汕尾市民  发表于 2012-2-2 13:11:00
新浪官方微博
第一时间打电话给4S店叫他派人过来看,因为你才走一公里很近再拍个相片保存这样你就可以拿到证据了。
:'(忘记照了
     第一时间打电话给4S店叫他派人过来看,因为你才走一公里很近再拍个相片保存这样你就可以拿到证据了。

生命中还有更多美好的东西值得追求

该舍弃的时候就要舍弃,也许不心甘不情愿,也许难过,也许伤心,逝去的过往带来的伤口总会稀释的。爱情不是生活的全部,用心对待一切,让人生无憾。