中国邮政储蓄银行

[问政] 帮扶的五六亿元可否拿出来给全民派发红包?我看这样更实在!

据汕尾日报引骆副市长的讲话报道,省直和深圳等单位2014年度认真落实省委省政策有关要求,对汕尾进行帮扶,其中深圳市90个帮扶单位共投入扶贫资金5.027亿元,平均每村558.5万元,扶持村发展比较大的产业项目124个;省直5个单位共投入扶贫资金2487.8万元,平均每村497.6万元,扶持村发展比较大的产业项目11个。

我怎么感受不到这五六亿元带来的福利?我怎感受不到这笔钱带来汕尾的一丁点改变?我看到的农村怎么依旧?我看到的穷人怎么还是穷?我看到的帮扶项目怎么有些只立了个牌有的短命了?

帮扶是有的,不可否认,但数据是否真实?多少项目是实实在在不打折扣的进行?五六个亿按汕尾三百万人口计每人或获得一两百元,有关部门,牛逼别吹大了?不如给全民发个红包过个快乐年吧,我相信多数人宁愿捐出去给更多需要帮助的贫困家庭,共创和谐。

楼主热帖
[城事报料] 将人行道设在高压变压器下,就没有安全问题吗
[城事报料] 八旬老人迷失在莲花山之后...
[三唯论点] 海丰有一个部门在做卖路收费的生意,可耻吗?
[城事报料] 海丰的泥土车都这么走,给环境卫生带来好大的
[三唯论点] 海丰惊现截车讨钱人,网友曾多次举报,望有关
[三唯论点] 帮扶的五六亿元可否拿出来给全民派发红包?我

点击进入微信
有关部门,你就拼命的吹吧,往别人脸上贴金坑汕尾百姓,汕尾经济穷就是有些领导做事风格不对!
新浪官方微博
建议拿这些钱实现就业培养,让基层失业无能力群众有工作,改善穷人生活状况,牛皮吹大会破,多干点实事吧,全民都吹浮夸风的话,汕尾只是个壳必破必败。务实点好。
农村依旧,穷还是穷~钱哪去了~扶持是真是假?
数据太多了
这就是差距
无语
又不是纯现金帮扶,激动个P。物品折现,100块的东西折换成300-500块,5-6亿算个啥?不过话说回来,虽然帮扶效果有限,但也要心存感激。如果没有这些人来,一部分贫困群众是一点实惠也得不到。至于为什么帮扶了还是照样穷,楼主找个扶贫对象聊聊就一清二楚,我只想说有些责任全推到别人的头上是有损汕尾人的外在形象的。
又是在车大炮
汕尾所谓的政府领导只会空吹.
若真有五六个亿,钱到哪里去了?可否列个明细公示百姓?
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-2-15 15:19
又不是纯现金帮扶,激动个P。物品折现,100块的东西折换成300-500块,5-6亿算个啥?不过话说回来,虽然帮扶 ...

不怪他人,还要感谢他们的心意,批的是浮夸风!
妞妞 发表于 2015-2-15 12:47
建议拿这些钱实现就业培养,让基层失业无能力群众有工作,改善穷人生活状况,牛皮吹大会破,多干点实事吧, ...

为政绩可以口若悬河,可以欺上暪下,汕尾这个样下去更无救
车大炮免用钱!