中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 贯穿整个汕尾海陆丰地区的厦深高铁,究竟何时通车?

那找个时间去探访一下
点击进入微信
由于铁道部在建铁路过多,投入过多,无法及时还银行贷款,现银行都不借款给铁道部,导致铁道部无资金,造成现在的多条铁路停工。
新浪官方微博
じLI@Y.B_☆ 发表于 2012-2-4 16:39
由于铁道部在建铁路过多,投入过多,无法及时还银行贷款,现银行都不借款给铁道部,导致铁道部无资金,造成 ...

这是一种说法,但光说钱的问题确实不够全面,归根到底还是政体落后的问题,君不知时下中国人放在老美那里有多少个亿吗?
主要是资金到位问题!铁路厦门枢纽的又一关键工程——新前场站目前正在进行铺轨施工。该站紧邻全国第二大铁路货场——前场铁路物流基地,将建联络线与物流基地相接驳,构建货物进出物流基地的便捷通道。

今夜无眠 发表于 2012-2-4 18:08
主要是资金到位问题!铁路厦门枢纽的又一关键工程——新前场站目前正在进行铺轨施工。该站紧邻全国第二大铁 ...

如果照你所述,应该是又动工了,这是好事,谢你的灵通社消息。
厦深高铁能几时通车,现在还是没下文。假如厦深高铁早日通车,汕尾与深圳将构成一小时生活区,加速汕尾融入珠三角的步伐。
:)
我个人认为刘志军的腐败现象,绝不会影响全国的铁路建设全部瘫软。据说如果确定共产党是集体领导,刘志军的个人行为难道能支配整个中国高铁的发展吗?我看关键新部长的上任在于“新官上任三把火”的官僚作风在当今社会现实的体现。
       新的上任者以刘志军的腐败为借口停下这块极有“油水”的高铁项目,让你们上门来‘求情’请命,其一,显示新任者的权威,其二,你们得听从我的,说不定...... 不是说近来有各省有关部门领导上京向盛部长讨情要求给予恢复停工的高铁建设吗。
       盛光祖上任成年了,至今全国高铁全无一点进展,对于这条有战略意义和加强发展海西经济区的厦深高铁的建设,不知他是抱着何种心态?
加快汕尾融入珠三角的步伐,是汕府明智的选择。
河柳子 发表于 2012-2-4 20:58
我个人认为刘志军的腐败现象,绝不会影响全国的铁路建设全部瘫软。据说如果确定共产党是集体领导,刘志军的 ...

盛光祖上任至今成年了,全国高铁建设无一点进展,对于这条有战略意义和加强发展海西经济区的厦深高铁的建设,不知他是抱着何种心态?

由于铁道部长刘志军的腐败落马,新任铁道部长盛光祖的走马上任,人事及事务上肯定必有一个清理调整期,但众多在建铁路沿线的地方民众,水泥钢筋等供贷商及修路公司员工却万万没想到会拖这么久,我认识了几个负责在汕尾段建设的工程师,他们对此遥遥无期复工的厦深高铁,感到很无奈,看来铁道部的官僚思维并不会随着前落马部长刘志军的下台,而有所改变。

可恨,可笑,让特色强奸了民众。
钱被搞光了,等死中
王者归来 发表于 2012-2-4 12:22
之前不是传闻铁道部资金不到位,致使广东几条铁路停工,据说之前厦深铁路已经停工半年了,不知近期有木有动 ...

据说没动工,动车事件后无限期的停工直到中央领导高兴。;P
一有工程 就必有官员下马
swhflg 发表于 2012-2-6 01:08
一有工程 就必有官员下马

腐败成风所致!
无勋章的路过。
关门把风 发表于 2012-2-4 15:00
谁叫咱汕尾人不唱红歌啊!

有道理,尽管那些MP歌很MP,很令人作嘔,为了形式还是要磨练好脸皮唱出来
现在还没动静?
返回列表 发新帖 回复