中国工商银行
楼主: 爱护家园

[汕尾] 保利来了以为买房子有更多的选择无想到摇号太坑爹了

关闭 [复制链接]
那个地段,先不说污水厂的事,单是前不着村后不着店的,一看就是与世隔绝的主。再说了,汕尾的规划是往东也就是东涌片发展的,建市快30年了,现在发展成什么样子?保利那边还不是发展的重点,按汕尾速度,乐观点看,10年内能把公交开到那边都要偷笑。
当然了,有钱人投资用应该前景不错,刚需的还是想好再去吧。
点击进入微信
关注!!!
新浪官方微博
这个保利,十有八九是骗子;房子没影,就选号遥号,这是炒楼花吗?亲们,炒房时代已结束!该醒醒了!
保利这样的做法是不可行的,房子还没建成就派筹,拿客户的钱来给你们周转。
过后明显乘机把房价炒高,汕尾市民太笨了。
吕海城 发表于 2015-3-30 09:11
交二万抵八万都是营销手段的。我等愚民就认了吧。不服气的我们可以联名告保利

其实这都是骗人的,无奸不成商,保利愿意让利吗?答案是否定的,这种手法其实就是把房价炒高了,从而靠资金来周转。
我国法律有规定:未取得预售许可证之前,房地产开发企业不得擅自销售房屋、收取预售款,不准发布商品房销售广告,不得进行任何形式的“内部认购”、“内部预订”、“购房VIP卡”等销售行为。
这是违法行为!!!:@:@:@
黄金海岸到现在都没有拿到房产证的血的教训还历历在目,汕尾人民好了伤疤忘了疼了吗?

评分

生三 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

在云中 发表于 2015-3-30 10:21
黄金海岸到现在都没有拿到房产证的血的教训还历历在目,汕尾人民好了伤疤忘了疼了吗?

黄金海岸房地产证的事情到现在还没解决?悲哀。
風清揚 发表于 2015-3-30 02:04
汕尾房管局吃干饭的?话说汕尾有房管局吧?

这应该属住建局管的吧。
那天我也摇到了,选了140平方的,他们合同都不让我看就要我马上签,当时我坚持要看合同,看了后发现楼层方向不对,另外还不是很公平的条款,所以就没签不要了。
其实我们在等着2点准时抽签时,他们就已经暗箱操作了,现场交2万元喝茶费后就可以马上进入挑房子了,等到放盘抽签时,最好1、2、3栋的最好楼层全部都没有了!保利是骗子来的,不可信!
来汕尾,就是为了赚钱
再一次验证了汕尾钱多人傻;P

评分

生三 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

那个楼盘没意思,风煞过重,有钱人买来度假就差不多
真的那么好吗

不见得
感觉很坑,以后会有更多坑。这样的开发商。以后物业管理方面更加坑,小心啊。
保利集体在建的金町湾本来就是违法建设的,报建是旅游景点,现在那成了楼房,还有当地的农田赔偿问题还没解决,不一定又是华园事件了,到时候钱交了,房子不是俺的,