[习俗] 海陆丰之旅第一站梅陇

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 0.jpg 10月30日,向晴朗的一天出发,今天计划的旅程是和长庚狮友前往梅陇以及看望从未见过的狮友奕超也同样很久没看到杰伦狮友了是时候拜访下了,还有买松树根和棍。 早上9点8下班回家洗个澡喝口汤,背上背包穿双鞋GO坐车到荷包岭到云岭车坐梅陇车,走出巷口买瓶和其正和饼干吃,坐上摩托车到荷包岭坐的士,海丰我来了,一路狂奔中…………11点11分到达海丰蓝天广场,坐上摩托车去云岭车站梅陇车11点15分到达云岭车站,看到梅陇车不管了坐上去再说,从刚刚上车,哇哇哇,看到靓女,不过化妆无引不过总的来靓女,11点18分前往梅陇的车已经开了,梅陇我来了,一路狂奔狂奔狂奔,11点36分到达梅陇南亚大酒店,可是一下车尿急,估计和其正喝多的原因,先打电话给长庚到了没……正在找方便的地方中………哎呀找不着, 长庚来了,先到奕超去吧,坐上3轮车……到了街头宫等他…不久来了…先到他家去方便再说,一进去先到厕所去轻松轻松一下,搞定……聊天当中……然后看奕超狮友扎的狮头虽然没那么漂亮总体的来还可以,还需要努力……时间差不多过去1个小时了,是时候去杰伦的家了,走路当中……没想到半路遇到他和阿蛋,到达他家了,先狮头,两只狮姨一架麒麟架不错不错,还需要再努力,本来打算前往秋宇家的可是他去广州了日后好相见……呆了许久的是时候去看看珍贵的松树根了,坐上3轮车看着梅陇的风景,太漂亮了那田很多,一片绿色,到达了,看了几根感觉不理想小的太小大的没那么直,不行走了,当然还忘不了阿长庚的要求看狮去,哈哈,3人一路狂奔到达看狮的地方,长庚家伙简直就是狮癫,看了一会儿,买棍去,再次联系杰论带队去买棍,呵呵,梅陇也有大街专门买棍之类的。走进一家店,感觉不错,比海城的好太多了,又直又重又好,先买一支先,一支40块,虽然有点贵想想挺有价值的不管了买了,交易成功走人,买完奕超先和我们道别,杰论陪我和长庚坐车,来到梅陇吃不菜果就去喝烧香草………再次到大南亚酒店坐上车和杰伦道别,不久开动了,梅陇再见了………和长庚坐车到海丰然后坐车回汕尾,一路狂奔,到达云岭车站,肚子饿先吃个包子,坐上摩托车到蓝天去,坐上的士,走回家,汕尾我回来了,这次的旅程才刚刚开始,这次第一站,回到家了,睡下去,晚上上班。 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg

该贴已经同步到 C、X、H的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
梅陇就这些?

RE: 海陆丰之旅第一站梅陇

新浪官方微博
过河卒 发表于 2012-2-7 20:46
梅陇就这些?

肯定不止了,我只是了解他们的扎狮文化,我还没有深入进去了解。呵呵
你一天的旅程没有拍下虎狮!!
:lol
:o
依然晴朗 发表于 2012-2-7 21:53

有啊··不小心被我删了···~现在重新上传!
杰伦狮友的扎狮作品
依然晴朗 发表于 2012-2-7 21:53

杰伦狮友扎狮的作品
C、X、H 发表于 2012-2-8 13:09
杰伦狮友扎狮的作品

奕超狮友的扎狮作品
图挂了、