[汕尾车友会] 洗车艳遇(RR 金标幻影 EWB加长版 6米 黄牌) 申精

昨天在广州洗车....无意发现一个庞然大物,定睛一看。。。。。卧槽- -。。。。。以下省略一万字。。

前排头顶控制

英文不明白什么意思 前排副驾驶

后排空间那是非常夸张的大啊

我也当一次老板,做后排享受一下哈

牌子很牛逼了,这里说明一下,一般允许挂黄牌的车子,都是超过6米的,劳斯莱斯幻影有好几款车型,这款(除了元首级的劳斯莱斯 1888万那款)算是最顶级的了,一般都是5米多的那款,这款应该是和MM 迈巴赫62比的

R R 多少男人的梦想啊

这个轮胎很奇怪,265-790R540 A 111W.......没见过也没听过的型号,难道是特别订制的?

对开门

恐怖的发动机

3吨的重量。。。。MD ,坦克么

左边的是我的车.露一下PP

我仔细看了下,水箱那不是一般的大啊。。。。。那是超级巨啊

注意了。。。。这个可是金标的RR,一般大家看到很多都是银标哦。。。。我在想,一个这标的多少钱。。。。

很独特的设计,RR车子跑起来以后,轮子在动,但是中间那个“R”标志,一直是立着的,不会因为轮子转动而变

很复古

这个表。。。。。。

V12  6.75升排量

车钥匙也来一张~

楼主热帖
[汕尾汽车] 雪铁龙C4 L将亮相巴黎车展/年内国产
[休闲生活] 实拍女子为逼男友现身当街赤裸全身
[汕尾房产] 为什么把家安在碧桂园(组图)
[汕尾汽车] 全民Track Day 带您体验改装车赛道文化
[休闲生活] 在广东汕尾市海丰有adidas专柜吗?
[汕尾汽车] 我买导航啦~好用不贵,该有的还得有~

汕尾市民  发表于 2012-2-9 10:47:21
点击进入微信
   图片呢?
新浪官方微博
煤老板的。
:)
:lol
{:2_37:}
车牌是五条九:lol
:lol