中国邮政储蓄银行

[问政] “严管路”管而不严流于形式

宣传声势浩大的汕尾市区首条“严管路”,除了增加了路中间的围栏以外,似乎和以前一模一样。路边照样还是露天停车场。之前的公告宣布:“根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《广东省道路交通安全条例》有关规定及“严管路”实施要求,在上述路段严禁一切机动车辆乱停乱放,希各机关单位和个人严格遵守上述规定。
但每天在这条路上经过的人们对这样乱停车的现象早已司空见惯,怎么没有人管的呢?有关部门是谁来管呢?毕竟每天都能够看到交警在路边抓车。
之前公告出台时,不少市民叫好,但也有部分网友就不敢抱太大希望,不看好,
3.jpg 1.jpg 2.jpg
毕竟大家都是汕尾人,有关部门的做法我们也看在眼里的。
果然如他们所料,真是只是形式而已。
只是未免也太快了吧,挂牌还不到2个月,“严管路”就名存实亡。
“文明”之路有多远呢?

楼主热帖
[三唯论点] 请不要剥夺孩子讲母语的权利
[三唯论点] “严管路”管而不严流于形式
[休闲生活] 请问蜜蜡怎么样浸酒呢?
[文化天地] 断章:清明有感
[三唯论点] 漫画:何以见得
[城事报料] 电影院历史题材受冷

点击进入微信
阿弥陀佛
新浪官方微博
为什么我们的执法总是这么难呢?
海丰海城的严管路也一样,虎头蛇尾!
汕尾市高层在会上所讲述的会议文件,以及汕府长期不彰的公权力及公信力,在某些部门某些行局负责官员眼中,早已成"空山鸟语"了!

善哉善哉
cltn 发表于 2015-5-15 10:24

多数是走过场
乱停乱放者,抄牌没商量
流山 发表于 2015-5-15 08:32
为什么我们的执法总是这么难呢?

因为我们的制度不好、人员素质低
飞鸿 发表于 2015-5-15 21:10
乱停乱放者,抄牌没商量

对。这才叫做严管
cltn 发表于 2015-5-15 10:24

有虎头蛇尾还可以啊。汕尾这里是有头无尾。