中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 孤独云

[论汕尾] 汕尾吧路在何方?

现在的问题倒不是路的问题,(汕尾吧也曾经红火,如何管理,吧主应该很清楚,)而是吧主想达到一个什么目标的问题。如果吧主很enjoy目前的状况,那楼主和吧主只能是鸡同鸭讲。
点击进入微信
汕尾吧,你能看到什么有关汕尾的任何消息吗?
我只知道任何一条问政的帖子都会给SW456这个吧主马上删除。即使是善意的
新浪官方微博
:L围观!
西风 发表于 2012-2-15 21:46
汕尾吧,你能看到什么有关汕尾的任何消息吗?
我只知道任何一条问政的帖子都会给SW456这个吧主马上删除。即 ...

指桑骂槐,汕尾吧已成安信自家的后花园,在汕尾吧删贴制造不和谐的就是那个汕尾吧务---安信,不要寄祸于sw43吧主,这是广大汕尾海陆丰网友有目共睹的。
啰嗦 发表于 2012-2-15 21:37
现在的问题倒不是路的问题,(汕尾吧也曾经红火,如何管理,吧主应该很清楚,)而是吧主想达到一个什么目标 ...

汕尾吧如今成一潭死水,其罪恶魁手就是汕尾吧务,安信的马甲,这就是真相,真相能大白于天下,是市民网的魅力所在,市民网我们挺你!
:lol镇哥趁机拉客
其实有什么所谓,烂掉就烂掉了,网络是透明的,平台是开放的还有不少,比如市民网就相对开放。
而不开放的平台注定是要被网友们唾弃。

RE: 汕尾吧路在何方?

空中的鸟 发表于 2012-2-15 14:30
换吧主!让众叛亲离的小丑"安信"滚出汕尾吧主的吧位!

换吧主,可以投诉申请
lure 发表于 2012-2-25 18:06
镇哥趁机拉客
其实有什么所谓,烂掉就烂掉了,网络是透明的,平台是开放的还有不少,比如市民网就相对 ...

镇哥已经拉了不少客啦;P
返回列表 发新帖 回复