中国农业银行

[聊天] 海丰附城黑社会头目《海丰癫老黄》七

hfgz.jpg     阿伦等人并不知道发生了什么事?但当老黄回来的时候,他们清楚的感觉到大哥变了,他的身上多了一种气息,一种领人畏惧的气息。

第二日早晨。

“阿伦,你们上午就不要去开店了!”老黄晨练完回到家,看到才刚起床的阿伦等人说。

“大哥!不去开店去干吗啊?”阿高疑惑的问。

“重返黑社会!”老黄简简单单的几个字,却让阿伦等人听的热血沸腾。

“大哥!那你以前考虑的那些事?”阿伦担心的问。

“这些事我以有办法解决,你们只要把我重返黑社会的消息传出去就行。收的人要敢打敢杀的,不敢动手的就不要收了!”

“是,大哥!”阿伦等人现在可是激动万分,大哥终于要带我们干大事了。

老黄重返黑社会的事迅速传遍美食街,中午过后,所有人都聚集在城西小学的门口。

“大哥!这些都是想跟着您干事的人,一共60多人!”阿伦看到老黄来了,马上跑到他的面前。

“恩!”老黄轻轻的点了点头。

“各位兄弟!”老黄走到兄弟面前正色道:“今天,我老黄在美食街重返立派,为的不是别的,就是为了干出一番事业来。各位兄弟,跟着我,以后可能要面对死亡,你们还愿意跟我一起去闯吗?

“誓死追随大哥!”60多人在受到老黄的鼓舞后,大声的吼道,响声传遍整个西华路。

下午,老黄和阿伦等人并没有去开店,而是在家里开起了个会议。

“阿伦,你觉的我们现在重组帮派后,最缺的是什么?”老黄问。

“大哥,我认为现在缺少家伙和一个聚集地!现在美食街这片,我们组派之后,人最多的就是我们了。附近的一些小势力虽然只是十几二十人的样子,可他们有自己的聚集地,而且人人手里都有家伙!”

“恩,阿伦你说的很对,等一下我会给你取点钱,然后你和阿高一起去买些钢刀和钢管回来!既然我们现在没有一个聚集地那就抢一个回来,你们认为抢谁的最好?”

“大哥,这件事,我也有想过,美食街那家爱心网盟楼上桌球馆就不错。那里的老大叫老三,听说以前也是我们城西出来的,不过这家伙没什么真本事,手下的人也就20多个。真不知道他是怎么把爱心网盟楼上桌球馆搞来的?”阿潮回答说。

“好!就按阿潮说的,我们去抢爱心网盟楼上桌球馆。”

“那,大哥,什么时候动手啊?”阿高轻声问。

“今晚!”老黄点完烟后,幽幽的说道。

夜来了,老黄等人来到了爱心网盟楼上桌球馆。

“老三在吗?”阿伦大声喊到。

这时候爱心网盟楼上桌球馆里一共就20多人,估计都是老三的手下。“你们找三哥什么事!”一个青年看这几个人都一副凶神恶煞的样子也不敢怠慢。

“来和他谈生意!”老黄吐了一口烟轻声说到。

“生意?”青年仔细的打量着老黄,见他一副斯文样,便感到疑惑:“一斯文人找三哥谈什么生意啊?”可他还是去把老三喊了出来。

“谁找我谈生意啊?”老黄看了看老三后说:“是我!”

老三怎么说也是个老大,也算见过世面,当他看到老黄那锐利的眼神时,他就感觉到:“这个人不简单!”

“不知道兄弟尊姓大名啊?”老三笑着问道。

“小弟老黄!”老黄也笑了笑,不过他的笑声可不代表友好,那是嘲笑,只是老三没有听出来。

“兄弟要阂谈什么生意啊?”

“我想要你的地盘和手下!”老黄轻描淡写的说。

老三眉头一皱,暗道:这家伙来者不善啊!可他并没有表露出来,而是轻声问:“兄弟想要用什么东西来换呢?”

“你的命!”说完老黄便以迅雷不及掩耳之势抽出钢刀向老三砍去,老三的胸口被砍出了一个一尺多长的口子!老三手下还没反映过来,就见突然从门外冲出来40多个手持钢刀的青年将他们团团围住。

“大哥,这家伙怎么办?”看到场面以被控制,阿伦指了指到在血堆里已经昏死过去的老三说。

“杀!”老黄弹飞烟头后说。

在干掉老三之后,老黄凭借爱心网盟楼上桌球馆这个据点,迅速的将自己的势力发展到100多人。

爱心网盟楼上桌球馆“大哥,现在我们已经有100多人了,开销很大啊!真的不用收点费吗?”阿潮很是担心。

“这些事你不用担心,我会解决的。告诉手下的兄弟,缺钱就来跟我要,但是,谁要是敢收保护费,我决不饶他!”老黄对自己还有多少钱,这点他很清楚,虽然现在人很多,但杨杨给他的10万也只是用了1万多。

看到大哥这么胸有成竹,阿潮也不再担心。

“大哥,现在,美食街这一块都是我们的了。我们下一步该打谁了?”阿高兴奋的说。

“阿高,你知道我们混黑道的最重要的是什么吗?”老黄点了根烟微笑着说。

“当然是武力了!”阿高自豪的露出自己的肌肉,不得不承认,阿高的身手和胆量绝对是老黄手下最厉害的。

老黄看了看阿高的肌肉,深深的叹了口气。

“大哥,你为什么叹气啊?是不是看我的肌肉太好看了,你有点羡慕啊!”

听到阿高这话,老黄又是深深的叹了口气。“你个笨蛋,大哥是想让你多用用脑子,别整天跟脑子进水似的。”阿潮看到阿高还搞不懂状况,不得不有踢了他一脚。

这时候,阿伦走了近来,“大哥,西门的事查清楚了!”

“哦,这么快?”老黄很是惊讶。

“我们有个兄弟叫粒吖,他哥们在西门。”

“好,让他进来!”老黄心中一喜。

“大哥!”不一会儿,一个个子很高的兄弟走了进来。

“坐。”老黄指了指旁边的椅子:“把你知道的都告诉我!”

粒吖很是激动坐在了老黄旁边:“西门的老大叫老癫,是个没什么本事的人,手下有80多人。”

“没什么本事,那他是如何当上西门的老大的?”老黄抽出两根香烟给了粒吖一根。

粒吖接过香烟,然后掏出火机为老黄和自己点上。

“其实,老癫能当老大,完全是靠一个人。”粒吖神秘的说:“这个人的名字叫癫三。”

“哦!此人又如何?”老黄好想对癫三很感兴趣。

“以前,老癫在西门只是一个小势力,后来因为一次机缘巧合帮了癫三一把,然后老癫就一直跟着他。仅仅2个多月,癫三便凭借他出人的头脑用老癫手下那十个人干掉了西门的几大势力,可以说老癫的江山都是癫三打下来的。”粒吖很详细的跟老黄介绍着。

“癫三在西门里面人缘如何?”老黄深吸了口烟。

“他在西门人缘很好,西门的人都知道他要比老癫有本事。以前有两个兄弟劝癫三将老癫拉下台,自己做老大,可他不仅没有答应,还把这两人给做了。”

“我听说你有个兄弟在西门。他可靠吗?”

“大哥,你放心,他是我从小玩到大的兄弟。我本来想拉他过来,但一想到把他留在西门可以有个眼线,所以就让他继续留在西门。”粒吖严肃的说道。

“恩,这件事你做的很好!”老黄笑着看了看粒吖,老黄本来就喜欢有头脑的干将,现在看到粒吖,觉得这个人是个可造之材。

老黄缓缓站了起来,又抽出了根烟。老黄一直没有说话,阿伦等人也是知道这时候老黄正在想事情,没有一个人敢发出声音,生怕打扰他。

“阿伦,准备一下,我们下一个目标就是癫三!”老黄再过了很久之后终于开口了。

“大哥,我今天晚上就带人去干掉他!”阿高兴奋的说道。

“我并没说要杀他。”老黄看着阿高连叹气的力气都不想用了。

“那大哥准备怎么办这个癫三?”阿伦等人也是想不到老黄的想法。

“我要他过来跟我!”老黄笑着说道。

楼主热帖
[城事报料] 海丰县海富豪庭拖拉不办理房产证
[站务管理] 市民网被挂广告马了
[看大杂烩] 2万多部高清电影免费任你观看,一切尽在我爱
[文化天地] [原创]黑社会头目《海丰癫老黄》持续更新。。
[休闲生活] 海丰附城黑社会头目《海丰癫老黄》
[休闲生活] >> >> >> 海丰附城黑社会头目《

点击进入微信
只有你的支持,看帖回帖,我才有动力!
看连载,上我的QQ空间,记得回帖哦!
http://user.qzone.qq.com/95315972
新浪官方微博
小说??还黑道小说??
什么啊
{:3_41:}
{:3_41:}小说?
:funk: 乌社会
{:3_41:}小说
现实生活的小说?
你小心点 麦科人看到,
汕尾市民  发表于 2012-2-15 10:17:11
是写小说吧?有点可惊悚。。。
:sleepy:
:funk:
粒吖 等等都是海丰真实存在的人。