中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 安信这个汕尾吧务乱作为删帖使吧友纷纷逃离,汕吧已成一潭死水!

相信吧友的忍度是有限的,自己在汕尾吧所发的帖几次都被删了,甚至被挂黑名单,封IP,究竟这些勾当是谁干的?后经查实,均为网名叫安信的汕尾吧务所为。真够有能耐哦!一个毛头小子,在汕尾吧论资格,也论不到这小子有如此的动作,这一切皆因其手上拥有汕尾吧的吧主管理职位,真是了不起啊!
安信其人别以为自己在汕吧敷衍了几篇令人有些甚至有点反胃的所谓"大作",就自认自己翅尾了,专家了,干起了不可一世,唯我独尊的野蛮手段,其人在汕吧无故到处乱删网友的建言帖及乱封网友的IP,从这点,就足可以证明安信其人的无知,我不上汕尾吧没什么大不了,可是,汕尾是我们共同的家园,家乡兴亡,匹夫有责啊!汕尾吧是全球最大的网络公司---百度公司在汕尾设立的分支帖吧,理应是每一位家乡人共同拥有的发帖建言帖吧。
但是,直到现在,安信这小子却把汕尾吧这个汕尾人共同拥有的网络平台,视作他家的后花园,网友所发的帖,不论是对其不满或自己有点看不入眼,均采取封杀打入十八层地狱,让其不得超升,安信自己至今还不知触犯了广大汕尾海陆丰网友的基本原则,并未对自己的所作所为向广大网友出来说个清楚并道歉,竟高忱无忧的在汕吧继续换他的马甲,做他的勾当,这实在是不敢想象及恭维啊!
其实广大网友的言论,又不是什么不符百度公司相关法律法规及汕尾乡情的行责规定,我估计这小子的神经系统出了问题,安信这个汕尾吧务却心胸狭窄,胡作非为,肖有网友对他有一点不同意见的分岐,却立马删帖封帖,他的此种行为,已引起了广大汕尾海陆丰网友的不满与反击,奉劝安信快点退出吧主位置,免得弄到众叛亲离了,要不然,大伙齐齐到汕尾吧向百度投诉其利用大吧主的乱作行为,打击,报复,剥夺网友在汕尾吧的发帖权利,奉劝安信就别装了,别在汕尾吧注册那么多换位的马甲了,汕尾吧已被其弄成了一潭死水,别以为换了马甲大家就不认识你了,滚吧,自知自明吧!汕尾海陆丰广大网友已发怒到极点!好自为之吧!

楼主热帖
[三唯论点] 建议将市区品清湖沿岸观澜广场等景点、创立一
[三唯论点] 汕尾中心市区!弯曲、破烂、狭窄的四马路道!
[城事报料] 七·一好消息!省中医院专家团队关爱汕尾百姓
[三唯论点] 要当汕尾市创文排头兵的市区!,为何拆通一,
[三唯论点] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市
[三唯论点] 在汕尾市区,请你跟我说、要怎样去遵守交通法

点击进入微信
此处不留人,会有留人处:)汕尾市民就不错啊,现在我常常来了。
新浪官方微博
去过一次。我发现我们市民网也有一个象你说的那样自以为是的乱删除,没办法,人家是草鸡。:lol

楼主,你在破口大骂发脾气时,安信先生必在大笑,何苦较劲?
那里又不是正规网站又没大前途,我从未上过。汕尾市民网才是我们汕尾市民的网上家园。我力挺到底输也值得。
自由自在 发表于 2012-2-16 00:56
楼主,你在破口大骂发脾气时,安信先生必在大笑,何苦较劲?
那里又不是正规网站又没大前途,我从未上过 ...

我并无大骂,我是实话实说,借市民网这个平台,让网友了解汕尾吧为何"一夜之间"会成为"一潭死水"的真相,谢你的关注。
{:2_25:}
空中的鸟兄:好久不见,有话好说,以和为贵,和气生财。
;P
不喜欢就不上,管他地震还是灭亡?上网图个开心就好。
汕尾市民就不错
欢迎楼主常驻海轰吧
就让它沉沦吧,有志者自能产生共鸣在别处找到共同的家。
内斗;P
逃离?逃离?
逃离:侧重于秘密逃走撤退,尤其在暗中还干了犯罪的行为。
哈哈,有必要逃离吗?
关注
;P