中国工商银行

[海丰] 顶楼惊现假空调机和蓄水箱?原来是国企造假大师的杰作!

路过海丰县城东的海紫路段,发现这幢房子楼上的水箱和空调机有些不寻常,我细心观察了一下,天啊!那空调外机居然是假的,扇叶居然是画上去的。那水箱底部居然是空心的,里面有很多设备还连接电线……原来这些是中国移动等公司伪装的信号发射塔,因为涉及幅射作用怕周边居民反对建设,所以造假做成空调外机和水塔等形态隐藏。后来我又发现,多条道路的房子上都有!我感叹一句:国企真是无所不能,连造假手法应该也是全球第一的吧,故意隐瞒事实欺瞒群众,这样做对吗?违法吗?求说法。

楼主热帖
[城事报料] 顶楼惊现假空调机和蓄水箱?原来是国企造假大
[城事报料] 海丰狮山市场的问题,什么时候才能得到整改?
[城事报料] 沈海高速(深汕高速)汕尾段启用6个违章拍照
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
给中国移动、电信、联通,颁一个全球最大欺诈奖!
新浪官方微博
谁也不想生活在信号幅射下,所以用这个水箱和空调外机忽悠一下不知情的百姓罗!!这样的做法确实不对,堂堂国企,做这种违法的,像小偷一样的欺瞒行为,有点无耻。
快速围观,真好笑~~~
这叫美化天线,知道就不要较真了,没这些天线,你手机用个毛啊。你以为通信运营商想用这些东西,还不是考虑到普通百姓对常规天线的心里负担。
阿弥陀佛
基站做成这样子,还不是让一大帮半知不懂的“半桶水师父”给逼的?一方面要求手机信号去到哪里都要“隆隆金”,另一方面又要求不能建基站。这根“又要让马儿跑,又要让马儿不吃草”有什么两样?基站建设是国家倡导的,电磁标准又是严格按国家标准来执行的。我就不明白了,每个通信运营商自已的办公楼上肯定是建有基站的,运营商的人每天都在那上班,长期接受所谓的辐射,各位请打听一下,几大运营商有几个人被自己的基站辐射死了?一说到基站就是辐射、一说到磁疗就是保健,呜呼,这就是媒体大众的认知!
爱海城 发表于 2015-6-14 18:10
给中国移动、电信、联通,颁一个全球最大欺诈奖!

其实也不必惊奇。做假都假不好的人与事,那里还有需要讨论它的存在。
西门吹牛 发表于 2015-6-14 22:59
基站做成这样子,还不是让一大帮半知不懂的“半桶水师父”给逼的?一方面要求手机信号去到哪里都要“隆隆金 ...

按理论上,应该是没有那些所谓的“辐射”吧?!企业态势应当强硬,该安装即安装,而不是玩忽悠。
很无语。。。
没文化真可怕啊
不违法,首先那是为了不让群众引起恐慌的伪装,因为信号基站的辐射要远远低于我们平常用手机的辐射
楼主能举些例子看看这些基站到底害了多少人吗?
大大国企,落到做假伪装这份上,真可怜

该怎样就怎样,没有必要像老鼠一样,如果怕群众误会幅射,就多些宣传。