中国邮政储蓄银行
楼主: 陈莲酥

[论汕尾] 彭湃中学彻底沦为二流学校

其实,彭中最好是选址到别处重建,那里的土地适合做商业化的办公楼和政府大楼!
点击进入微信
夭折 发表于 2015-6-22 07:45
一位彭中教师发泄牢骚而已,不足为训

作为彭中的教师,竟然来网络发牢骚,真的是太神经了!无素质!
新浪官方微博

什么真话?
请问,学校的钱是被谁贪污了?
如果不是被人贪污,怎么会如此?
谁能解决这种问题呢?!
以前未在深圳中学读书之前,我是在彭中读书的,那个时候就觉得老师的工资很高啊!
我当时的班主任,一位很年轻的地理老师,说他每月工资八千多!
彭中教师的工资超级高!节日补助特别多!平时绩效特别高!过年过节,尤其是春节,听说是几万元的津贴!
彭中教师还有公租房可以住,有房又有钱!这是很不公平的!
现在全国都在提高农村教师的待遇,否则农村学校就无人教书了!为了教育资源,不应该给彭中教师那么多钱!应该扣除他们的钱发给农村学校!甚至可以强行要求他们捐款给农村学校,每人每月捐四千!
彭湃中学的老师们太有钱了!应该强制老师捐款!
富无三代、  一切教育为先!誉满海陆丰大地的澎中 加油
http://www.swsm.net/thread-392467-1-4.html
可以考虑建师范大学城,这样子可以培养适合汕尾教育的特殊教师。
彭中今年一千多人去考,能上中大录取分数(按照去年中大录取分数线结合今年一本分数线预测)的寥寥无几,在彭中考生中文科第一的分数,估计连中山大学都考不上!
希望彭中尽快上榜,落后太多了
楼主你错了,彭中敢发历年来高考重点一批,二批入围百分比吗?
wx_levyli_wBkZp 发表于 2016-6-26 23:11
楼主你错了,彭中敢发历年来高考重点一批,二批入围百分比吗?

赞成
上去一起看看吧
希望还是有的,像龙山也沦落过,现在正慢慢回归正轨,要相信彭中还是一流的
该要进一步提高教师待遇吧!
比如发放教师公交卡,教师坐公交车是免费的。
还有凭教师证,任何娱乐场所都半价优惠,公园都免费开放。
发放教师超市卡,任何超市都半价优惠。
学校必须要提供每人一个宿舍,带阳台和厕所,但大约15-25平方米,只够放一张床。同时外面就是一个独立办公室,有一个独立办公桌,一台电脑和一台打印机。并且教师宿舍最多可设三层楼高,不得超过三层楼。方便学生去教师的办公室问问题,也方便坐班制的实行。
教师宿舍提供电梯,并且按照科目来分,语文楼、数学楼、外语楼、物理楼、化学楼、生物楼、政治楼、历史楼、地理楼、美术楼、音乐楼和体育楼。
若还有其他科目,可设其他楼。

要求所有老师周一到周五都必须要内宿,周六日可以回家,也可以待在学校。

自己赚钱买房子,周六日可以去住
现在的学校越来越差了

羽绒被之家:www.yurongbeipaihang.com