中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 对新领导的旧期待:石头能否砸碎装睡与假醉

向新领导拍拍砖,很有必要,问题来了,领导会不会是土八路不懂上网?
点击进入微信
值得学习,有建设性
新浪官方微博
强烈要求,新领导召开网友见面会与民互动
许多人都在各个单位亲历了群众路线教育实践和贯彻八项规定、六项禁令、反对四风以及眼下的三严三实等一系列学习、纠整活动,对其中的实效,究竟该作出怎样的评估,想必大家是心中有数的。“对策主义”、“中梗阻”、“末梢坏死”现象是否仍然大量存在?公共服务领域各个“为民服务”的环节变成“为己揩油”关口之类的做法,在多大程度上得到了改观?行风评议、行风热线等设置是否常在走过场?等等,都必须有一个实事求是的考量!
是心中有数!
阿弥陀佛
老子是谁?
个个都想“老子天下第一”,癌症啊!
正品御猫说的对,只有一个郑溢涛出心不改!
阴阳眼 发表于 2015-8-11 16:15
正品御猫说的对,只有一个郑溢涛出心不改!

只想早日告别脚踩两只船的尴尬状况
  前些天,我在汕尾市区溜了一圈,忽然感觉汕尾真正崛起的时段或将真正开启了。但愿新领导的理念、能力、魄力、资源等各方面正是契合了汕尾目前的急切之需!我的最迫切的期盼,是新领导能以铁石般的沉实之风,砸碎多年来大量繁殖、肆意蔓延的装睡、假醉的“做戏”恶习,重建一个真诚本分的、尽责担当的、求真务实的、锐意进取的党政、公务生态
这帖降得这么快?
这帖莫早沉
有人说现在不需要鲁迅,真是秀发长(见识短)!
我们一起祝福汕尾吧!
【为石敢当点赞】郑溢涛
汕尾市委书记石奇珠强调要严格追究责任:凡是因涉毒涉枪问题被上级有关部门重点通报的地区,追究公安局长、政法委书记直至党政主要领导责任。凡是镇(街道)辖区内涉毒涉枪问题被上级或外地有关部门发现查处的,第一次黄牌警告,镇(街道)党政主要领导和派出所主要负责人诫勉谈话,全市通报;一年内发生第二次的,镇(街道)党政主要领导和派出所负责人就地免职,并追究相关责任。  

【为石敢当点赞】郑溢涛
汕尾市委书记石奇珠强调要严格追究责任:凡是因涉毒涉枪问题被上级有关部门重点通报的地区,追究公安局长、政法委书记直至党政主要领导责任。凡是镇(街道)辖区内涉毒涉枪问题被上级或外地有关部门发现查处的,第一次黄牌警告,镇(街道)党政主要领导和派出所主要负责人诫勉谈话,全市通报;一年内发生第二次的,镇(街道)党政主要领导和派出所负责人就地免职,并追究相关责任。  

为何总要降下来?我得罪网管了?!想想真没有啊!

李某人开摩托路经某县看守所门口,被守门疯狗狂追,摔倒,向辖区派出所报案,所长说: 你干吗要路过那里?为何不追別人,偏偏追你?
可谓神回复,如将尊姓大名发出去,这所长举世闻名!如此警务环境,其如苍生何!