中国工商银行

[汕尾] 火大!6路车司机不顾人赶火车,半路停车买肠粉!

火大!6路车司机不顾人赶火车,半路停车买肠粉!
8月3号,早上8点41分拍的相片。当时我提前一小时出来,然后等了40分钟的6路车,都快来不及上车了,好不容易等来了,上车了。在品清路中,司机竟然停车跑去买肠粉,说没吃早餐。话说你现是上班时间,做这事合适吗?
而且大家都赶着去上火车,我们全车人等你。但火车会等我们吗???

楼主热帖
[城事报料] 火大!6路车司机不顾人赶火车,半路停车买肠
[白沙中学] 我是白沙中学01届的,还有没有其他童鞋请举一
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌

点击进入微信
我们有几个是9点的票,大车上都特别的无奈!最终是急跑去进站的!
新浪官方微博
这个在赶时间是非常无奈  为什么司机经常在开车途中去买餐
记得 发表于 2015-8-15 11:34
这个在赶时间是非常无奈  为什么司机经常在开车途中去买餐

是的。。。而且现在火车站那下车了还要走一大段路进站。如果要去拿票就要走更远!
我也试过司机上班途中买东西,一车人就在那里等
司机也很无奈。公车公司没有包餐,待遇也上没有这个。
司机行为很明显是需要批评教育的。。
阿弥陀佛
关注...
直接上去开走
常有的事,汕尾没有公交场,公交司机下车休息小便饮水吃东西都没机会,人不是铁打的,只能说是汕尾市政府做的不够了。
怎么说呢,司机也要吃饭,也会饿肚子的,所以司机中途买饭很正常的,赶时间还要等40分钟公交车,本身自己就耽误了自己的时间了,还谈什么别人耽误你的时间,这种情况怨不得别人,怪就怪自己没有时间观念,为了省几块钱车费耽误了自己的宝贵时间。
看样子楼上都体谅呢。哈哈
哎,人人有责
你见过一边开车一边聊电话的吗?从霞洋汽车总站开始聊到信利工厂;最后是一名女生开声问司机:”司机先生,你是要开车还是打电话?还没聊完吗?“
這種行為當然要不得啦,上班時間怎樣能夠離開自己崗位做自己的事呢?吃早餐是要在你上班前自己的時間吃飽,這才是對的。如果人人都這樣社會怎會進步,只能停留在農業社會中。