中国邮政储蓄银行

[问政] 凄惨咯~~X湃中学

堂堂省一级重点中学,全国示范性高中,县的顶尖学府,竟然一直拖欠教师课时补贴达4个月,1-6月的公积金也没有发放,这是专款专用的啊,别的学校都发了,长此以往,教师积极性可想而知了,这课还能好好上么?倒霉的最终还是学生这帮孩子们。
    为何出现这种经济状况啊??

楼主热帖
[三唯论点] 凄惨咯~~X湃中学
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[文化天地] 楚河汉界六咏
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[城事报料] 缅怀革命先烈,弘扬爱国精神 ——记汕尾崇文
[三唯论点] 烈士赋

点击进入微信
关注
新浪官方微博
富了某些领导啊!!!!!!!!!
彭湃中学百年学府办得一年不如一年,强烈提议在全国范围内招聘校长,能者居之。
海独派们说:海丰很有钱,城区老师发不出工资都是海丰攒住的。现在海丰工资都发不来了,还去帮城区?城区在怎么穷也不可能穷到发不出工资吧?都是把一切不好的嫁祸给城区,来'歌颂"海丰. 不要总是泼黑水给城区。
是真的么?
阿弥陀佛
同意秋风爽的看法、方法,1、向社会聘请校长,有能者居之,2、向政府反映该情况,虽然无用但要做,3、沉默、再沉默
为什么呢?是可忍孰不可忍
好凯西 发表于 2015-9-2 21:43
海独派们说:海丰很有钱,城区老师发不出工资都是海丰攒住的。现在海丰工资都发不来了,还去帮城区?城区在 ...

都是汕尾地区的人,兄弟,不要泼冷水,好不好?
青春地狱火 发表于 2015-9-2 21:13
富了某些领导啊!!!!!!!!!

补贴为什么不能按时发放呢?钱是不是被人拿去放高利贷?
美人迟暮 发表于 2015-9-3 09:29
都是汕尾地区的人,兄弟,不要泼冷水,好不好?

前可能放在银行挣利息,到时候再拿出来发,一举几得,还有钱挣
就这个 X湃中学发布出来而已啊,你们没看清楚哦,海丰其他中学都能发出补贴和照常发放绩效工资,就这个最大最高学府发不出来,就事论事啊各位,和城区兄弟姐们木有任何关系。
  只是发发牢骚,老师积极性降到很低了,反正最后倒霉的是学生了,幸好我小孩没在那里读书。
虽然不是什么有趣的新闻,但是如果你孩子在这里读书,你们就不担心么?毫无积极性的老师能上好课?  有关部门呢?  是不是高考一定要考砸了才开始关心?   
  另外 老师和领导的补贴的巨大差距也是摧毁积极性的一个关键,老师辛辛苦苦上课到手的补贴,是某些喝茶看报纸的五分之一,呵呵呵呵,哎~~~~~~
父老乡亲们,你们的孩子在这里读书啊