中国邮政储蓄银行

[问政] 凄惨咯~~X湃中学

美人迟暮 发表于 2015-9-3 09:29
都是汕尾地区的人,兄弟,不要泼冷水,好不好?

我不是泼冷水,只是某些海丰人,搞得汕尾鸡犬不宁
点击进入微信
当然是真的,有必要说假话吗? 这里的teacher 超级乖的,不过不在沉默中爆发就在沉默中死亡,但是倒霉的是学生。  这里集中的是海丰人民的孩子啊并且是优秀的孩子啊
新浪官方微博
夏花缤纷 发表于 2015-9-3 13:57
前可能放在银行挣利息,到时候再拿出来发,一举几得,还有钱挣

对。说的没错
长痘的帕拉丁 发表于 2015-9-3 16:22
就这个 X湃中学发布出来而已啊,你们没看清楚哦,海丰其他中学都能发出补贴和照常发放绩效工资,就这个最大 ...

是啊,说的没错
唐僧吃自己的肉
相关部门呢?不能查查么?   
我们不求提高什么待遇,能正常发放就呃逆脱发了。
连着基本要求都做不到,记得新领导刚来的时候拍着胸口满口跑火车的恶心表演,想想就恶心,好好一个学校搞成今天这副摸样,叫人心碎啊。才3年多,基本废掉了
翔九洲 发表于 2015-9-3 05:29
同意秋风爽的看法、方法,1、向社会聘请校长,有能者居之,2、向政府反映该情况,虽然无用但要做,3、沉默 ...

不能沉默,吼一吼还是有用的。

秋风爽 发表于 2015-9-2 21:26
彭湃中学百年学府办得一年不如一年,强烈提议在全国范围内招聘校长,能者居之。

确实是一年不如一年了,在那校除了自己考得上的,剩下就官二代富二代多了
补贴拖欠不发,绩效工资拖欠不发,分配不均,领导和老师补贴差距巨大,消极~~戾气~~~~
骂 什么 海独啊 什么之类 简直是狗币 没本事爱出风头乱叫 做你的平民去
哎~~这个论坛在吵啥啊,该关心关心教育啊 关心下一代啊
不会吧,不是说老师都很好的待遇的,彭中发不出补贴???
我就知道从来没人关心这个学校,除非高考彻底完蛋,才有有人来关注这个学校额
咋了吗?

刚刚说了一大堆,仔细一看还是经不起推敲,惭愧惭愧。

深汕合作区与城区高新产业园,红草产业园,马宫渔港科技产业园。是汕尾市的一区三个发展产业园。贯通这四地区交通要道,完善投资环境。一.修建长沙至梅陇长沙湾大桥,缩短一区与三个发展产业园的距离。据所知现在城区往梅陇必经过海丰,全程50公里,贯通长沙湾大桥后,城区往长沙湾大桥到梅陇27公里。这样子路程缩短差不多一半,同样投资商运输成本节约差不多一半,时间就是金钱。这样形成深汕合作区与城区紧紧抱在一起。也方便了两地区人民群众出行,也与珠江东岸距离更加近!二.贯通工业大道西路,缩短高新产业园与深汕合作区,马宫渔港科技产业园的距离,物流运输车辆往像工业大道这样的外环路,减少市区内交通压力。三.据所知城北路往北方向至埔边,城北路一当贯通,城区往埔边的距离缩短,也减少海汕公路交通压力。四.贯通这三条交通要道,城区己初规成城市规模,不再是大农村。也成就一区三产业园抱团在一起,共同共享改革发展红利,达到双赢。