中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[问政] 凄惨咯~~X湃中学

据说彭中该是全汕尾市待遇最好的学校啊!
现在这么看来,难不成是全汕尾市待遇最差?
还是我表哥好,农村教师补助很多!
要不然,你们彭中的老师申请调去农村教书?
这么看来,我表哥拒绝调入彭中是对的!
点击进入微信

据说彭中该是全汕尾市待遇最好的学校啊!
现在这么看来,难不成是全汕尾市待遇最差?
还是我表哥好,农村教师补助很多!
要不然,你们彭中的老师申请调去农村教书?
这么看来,我表哥拒绝调入彭中是对的!
新浪官方微博
这么一来,哪位农村教师会那么傻,跑去彭中教书呢?
跑去彭中教书的那些老师,不是傻子,就是呆瓜!而且还不懂得反抗!南京大屠杀,原来屠杀的就是这类人!天生注定了是做奴隶的命!
活该!你们这些狗奴才!
长痘的帕拉丁 发表于 2015-9-5 18:55
相关部门呢?不能查查么?   
我们不求提高什么待遇,能正常发放就呃逆脱发了。
连着基本要求都做不到, ...

放心!相关部门已经非常重视教育了!
所以现在建了华中师范大学海丰附属学校来取代彭湃中学的地位。
因为彭湃中学的教学质量实在太差,所以用华中海附取代之,才是长远之计。
关注
这里也有一个帖子欧
该要进一步提高教师待遇吧!
比如发放教师公交卡,教师坐公交车是免费的。
还有凭教师证,任何娱乐场所都半价优惠,公园都免费开放。
发放教师超市卡,任何超市都半价优惠。
学校必须要提供每人一个宿舍,带阳台和厕所,但大约15-25平方米,只够放一张床。同时外面就是一个独立办公室,有一个独立办公桌,一台电脑和一台打印机。并且教师宿舍最多可设三层楼高,不得超过三层楼。方便学生去教师的办公室问问题,也方便坐班制的实行。
教师宿舍提供电梯,并且按照科目来分,语文楼、数学楼、外语楼、物理楼、化学楼、生物楼、政治楼、历史楼、地理楼、美术楼、音乐楼和体育楼。
若还有其他科目,可设其他楼。

要求所有老师周一到周五都必须要内宿,周六日可以回家,也可以待在学校。

自己赚钱买房子,周六日可以去住
返回列表 发新帖 回复