中国工商银行

[汕尾] 汕尾技工学校停车场不给学生停,要让学生被收费停车什么道理

汕尾技工学校本来校门外有空地停车,更换了几次临时停车场,在没有通知的情况下把停车场设置了一个专门的收费停车场,一天就要2块钱!这是什么道理?

早上还有个男老师在安排停车,而且随便给你一张卡,说卡遗失就要赔10元,车遗失他们也不负责,我们是拿2块钱在那里停车又没保障!学生都是从很远地方开车来上学,公交车早上又没多少座位。我们不是土豪。每天坐公交车也就4块钱。特别是早上,信利的人都挤公车,我们这群学生狗根本就挤不进!车停那里还不让锁车,更加是无理取闹学校停车场闲置又不让人停车,做汕尾技工学校的学生真不容易啊,大家评理。

楼主热帖
[城事报料] 寻物,可恶的小偷,我重要的东西还我
[城事报料] 把人撞重伤,逃跑了,大家帮助寻找这个线索…
[城事报料] 汕尾技工学校停车场不给学生停,要让学生被收
[城事报料] 甲子发生车祸,肇事司机跑了,求群众线索。
[城事报料] 陆丰县324路段新红湖加油站对面的电子偷拍是
[城事报料] 学生党,真心不容易呀!

点击进入微信
终于有人说出我们的心声了!!希望学校给个解释!!
新浪官方微博
丧心病狂的学校啊。。。。。不负责车的安全。。。。。还不让锁车!!!
学校的霸王条款…… 爱上上 不想上退学吧~
汕尾背锅侠 发表于 2015-9-16 14:11
学校的霸王条款…… 爱上上 不想上退学吧~

就是啊!根本就反抗不了的!
爆上今日一线吧。。多爆光多爆光。
人家收的那2块会解释土地占用费并非停车费(这条才霸)
这种拒绝学生骑电池车 汽油车的学校多了去。一律不准入校。
学生只能停路边 风吹日晒是其次 被人偷才是大事。
原因很高大上“学生未成年 没有驾驶证”

哈哈哈 MLGB

学校是面向全市【城区】招生,有的学生,路途远,现今科技发达,不开个便携车,难道走路过来啊?
有人说,可以骑自行车啊。
不如说“旧社会是行路上学的”更好?
你从红灯骑自行车到信利试试。 12点出校,2点进校。
现在的学习强度高,中间要不要午休一下啊?
D痛  可怜的孩子们

.
坑爹的学校
1、本车场属私人承包,与学校无关。2、停车场没有强制你停车,如果你觉得贵,可以停到其他地方去。3、请你听清楚和看清楚,跟你说卡不要搞丢,丢了要补10块钱卡费,因卡丢失导致车辆被偷是不负责的(卡背面有注明),不是说车不见了不负责。4、让你不要上锁是为了方便管理,不上锁对我们来说的责任更重。4、如因这不实的谣言导致的严重后果,将追究你的责任。谢谢!
楼上说的不错,学生开车,根本不值得提倡,乱穿插,不守红绿灯,逆行,今天还见到小学生开电动车,速度飞快,赶着去投胎一样
看到上面说的我就呵呵了,不是学校的还有个男老师在指挥?逗我?关系撇的真干净,拿一张卡挑辆车开走你们会知道是哪辆?住的远的人选那个学校也是悲哀了
阿弥陀佛
学校为学生安全着想不让开摩托上学,很应该的,再说学生也没驾驶证