中国邮政储蓄银行
楼主: 美丽汕尾

[论汕尾] 海丰蓝天大地影院真坑爹!

没看电影的兴趣,经常看电视!
点击进入微信
素质,,,认得素质,,
新浪官方微博
一个愿打、一个愿挨。
:L
呵呵…将就点…以待改善吧
关智敏 发表于 2012-2-23 17:25
我还没去过海丰这家大地电影院看过呢,看来去否都无趣了。
我们这边的服务行业太差了,车站工作人员也一样 ...

说到服务差的,我还想补充执法的,邮局银行的。
好吧,我承认,是tmd挺贵的,还得去办会员!

楼主有点out了,大地之所以叫数字影院,因为他们是用电脑文件播放的,现在很多电影院都是用电脑文件播放了,电影拷贝很贵的,只有一些贵族的、大型的影院才有。
爱海城 发表于 2012-2-23 17:14
独家经营,缺乏监管,自以为中心!
在海丰有很多这种的情况:如猪肉贵,煤气贵,车票贵,水费贵,宽带费贵 ...

物价缺乏监管之外,更重要的原因是通货膨胀。
这种服务态度迟早要完蛋了
楼主你只要知道大城市跟小城市没得比就可以了。
我只去看过几次。。
:lol
我来说一下吧!楼主说的有可能是以前的胶片电影!!!!现在的电影,电视!!等方面都是向着数字高清方向发展?!!!数字......意味就是拍摄、编辑、制作、播出、传输、接收等电视信号播放和接收的全过程都使用数字技术!!!说句通俗计算机制作啦!!!:):)在拷片过程方面都是要通过广电和发行商的!!!!!一部在大银幕上播放的电影在硬盘占用空间最少都要30G以上!!国外的影片基本上要上百G!!!!!!现在网上的某上些高清电影也是动不动就是上G起的了!!通过家里的液晶电视高不高清就可以看出来了!!!!!我有一部20G的阿凡达在网上下载的!高清啊:'(可惜不是3D的:'(!!液晶电视也不是3D的!!!!!郁闷中!!!!!!!还有出问题,,看个人感觉了,就象有些人有权利有些没权利!!想给你赔一场都不可以特别是人多时呵呵!!放映机和服务器造成问题!!!就象飞机失事率百万分之一!!可是还是时不时的出现飞机出事了!!!:lol
天下为公 发表于 2012-2-25 18:43
说到服务差的,我还想补充执法的,邮局银行的。

是啊,海丰服务行业存在很多都不足,好像是我们欠他的一样,连最基本的服务态度和素质都没,实在伤透我们的心。
服务意识太差
:L与你们一样无奈
:@看个屁,
开张那时发体验券,如果直接加多少钱换电影票还好说,
但去换票时说要在那里消费多少钱才能换票。。 我日咯。。。