中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 讨论改成“海陆丰市”,不如想想如何拥有共同点!

其实,正常来讲。大家都不必在意什么。不管在内在外,只要大家看到的是都的多为家乡着想下。。当然,家乡的“领导”们也需要配合去整合城乡资源,看看人家“华西村”,他们不知道什么叫设首府在哪里。只知道共同利益和共同点,所以他们共同拥有了“天下第一村”的头衔!
照片 004.jpg

楼主热帖
[城事报料] 重磅!中共汕尾市委第五巡察组对海丰县开展工
[城事报料] 违建被曝光后的正升峰景商住小区幼儿园竟然可
[城事报料] 城镇地下车库(车位)办理不动产登记和规范管
[城事报料] 三维论点 | 城镇地下车库(车位)办理不动产
[城事报料] 三维论点 | 城镇地下车库(车位)办理不动产
[休闲生活] 保存了差不多10年的汕尾市民网的工作证

点击进入微信
华西村是不可复制的!
汕尾人是社会经济发展所出现矛盾和问题最多的
从文化角度看!咱们最有战斗力“野蛮”最缺乏沟通“信任”
要改变?那就得老死一批人!让新一代在新的氛围和教育下成长起来!
新浪官方微博
华西村是全国农村走共同富裕道路的典型,2004年,华西村人均工资收入12.26万元。同年全国农民人均纯收入2936元、城镇居民人均可支配收入9422元。华西人的收入是全国农民的41.76倍、城镇居民的13.01倍。2009年,华西村入选中国世界纪录协会中国第一村,华西村创造了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。

汕尾欠缺实干份子。
南门湖边大 发表于 2012-2-26 17:28
华西村是不可复制的!
汕尾人是社会经济发展所出现矛盾和问题最多的
从文化角度看!咱们最有战斗力“野蛮 ...

不是复制,是要看看人家怎么去努力,有共同点最重要!
80後总裁 发表于 2012-2-26 17:34
华西村是全国农村走共同富裕道路的典型,2004年,华西村人均工资收入12.26万元。同年全国农民人均纯收入293 ...

所以说,我们家乡那些人如果学习一点点就好很多了...
王建海 发表于 2012-2-26 17:41
所以说,我们家乡那些人如果学习一点点就好很多了...

想想就好。:)
很想知道楼主发这配图的目的是什么?~
你懂什么
这社会你懂?
我信母猪会上树L 发表于 2012-2-27 01:01
你懂什么
这社会你懂?

我不怎么懂,如果你觉得你比我懂的话那你可以说说你的“懂法”。
蛇咬蛤 发表于 2012-2-26 19:29
很想知道楼主发这配图的目的是什么?~

凑字数
80後总裁 发表于 2012-2-26 17:42
想想就好。

MAYBE!
:L
王建海 发表于 2012-2-26 17:35
不是复制,是要看看人家怎么去努力,有共同点最重要!

学习他们的经验和想法是对的!汕尾人早就是敢以为先而自傲的啦!确实也不缺乏发财了的人!但还是缺乏凝聚力!在外地的汕尾老板大多不想在本地开发