中国工商银行
楼主: 在校学生

[汕尾] 红海湾田乾白沙中学的老师不给学生报考

藏不住 发表于 2015-12-5 10:04
您看到他的正面解释了吗?一直在转移话题?用掩饰来当成解释?

我说的解释是28楼的,他解释了,但你们要说成是掩饰,也没办法啊,不解释又说不解。
点击进入微信
关注白沙 发表于 2015-12-5 09:34
解释的那么苍白,那叫解释吗?那杀人犯被人看到杀了人,跟警察说我那是自卫,我当时拿着刀,我感觉他要来 ...

这个杀人犯真是白痴,感觉别人要伤害他,就拿刀捅他,这不就是故意杀人吗,什么破故事啊,看着都累。最讨厌这种人,好好说话不干,每次都要讲一个故事。还是自己编的。
新浪官方微博
陈小豆 发表于 2015-12-5 09:23
解释了又说人家是掩饰,不解释又说人家不解释。

那叫解释?那能叫解释吗?我就是不让我的学生高考,这就叫解释?
陈小豆 发表于 2015-12-5 11:10
这个杀人犯真是白痴,感觉别人要伤害他,就拿刀捅他,这不就是故意杀人吗,什么破故事啊,看着都累。最讨 ...

老师呀老师,这也是老师您们教的呀,每次上课都会举例某某怎么样,当年怎么样。我们这是学以致用,让您知道您的学生是有在认真听讲,有在虚心接受您们的教育的。我也觉得这杀人犯很白痴,老师您也很支持对吧,所以说老师您都看不过眼了,为什么不能出来为学生说几句公道话,却一直在那助纣为虐呢?为什么呢?我不明白,也不想知道您们的脑子构造。我们只需要知道,公道自在人心。事实并不会因为某些人而不复存在,善良跟诚实也不会因为某些人而消失,这社会好人还是很多的,我们相信的。
陈小豆 发表于 2015-12-5 11:10
这个杀人犯真是白痴,感觉别人要伤害他,就拿刀捅他,这不就是故意杀人吗,什么破故事啊,看着都累。最讨 ...

我相信当年教您们的老师,看到您们现在的所作所为,他会很羞愧,会为当年成就如今的您们而悔恨。我想跟您们的恩师说”修行在个人,不是您的过错。“就如同现在,我们是陈jiancun老师教出来的,但我们不像他们颠倒是非,不敢承担自己的所作所为,欺善怕恶,文采不如人反倒说人讨厌不会说话,永远不敢承认自己的失败,只会一味蒙蔽双眼,继续自己的无知。
我们承认我们学习成绩差,但我们从未扰乱过课堂,一直安分守纪的遵守课堂纪律。您们要求请假要上交请假费每次2元,我们也缴了。有些同学可能是扰乱了,但是您们不能把一个人的错推到我们所有人身上。我们不会像您们这么是非不分,就如现在,我们从没一竿子打死所有人。
真是呵呵哒 发表于 2015-12-5 11:11
那叫解释?那能叫解释吗?我就是不让我的学生高考,这就叫解释?

你这样说也对哦
关注白沙 发表于 2015-12-5 11:21
老师呀老师,这也是老师您们教的呀,每次上课都会举例某某怎么样,当年怎么样。我们这是学以致用,让您知 ...

我觉得这样事情,老师和学生都有过错。
关注白沙 发表于 2015-12-5 11:31
我相信当年教您们的老师,看到您们现在的所作所为,他会很羞愧,会为当年成就如今的您们而悔恨。我想跟您 ...

不不不,你是你,你们是你们,你没干过坏事,不代表你们都没有,是吧,还有,我都说了我不是小智咯,你们这样会害死我的
陈小豆 发表于 2015-12-5 11:47
不不不,你是你,你们是你们,你没干过坏事,不代表你们都没有,是吧,还有,我都说了我不是小智咯,你们 ...

老师您也会说你是你,你们是你们。您有这意识就对啦,那证明您也赞同不应该一竿子打死所有人,不应该不给我们报考机会。所以请您为我们这些学生争取报考权。
陈小豆 发表于 2015-12-5 11:43

是,确实是双方都有错。但是请不要把个别学生的过错扩大到所有学生身上,我们是无辜的,您也是无辜的,请为我们主持公道,请为我们正校风,请为我们明是非。感恩~
陈小豆 发表于 2015-12-5 11:43

所谓人非圣贤孰能无过,过而能改善莫大焉,读了这么多年书,有错就改,但是你看陈建存老师所发表的言论,他就是那么固执己见,他承认他做错了吗?他到现在还认为他做的是对的,固执是没有好结果的,群众的眼睛是雪亮的
无语了
藏不住 发表于 2015-12-5 10:19
老师必定是出自高师门下,师范大学毕业的不会差到哪里去的。我只想说人将心比心,做为老师跟学生较劲您感 ...

不是通融的事!本来就10号才截止,竟然不让学生报考
关注白沙 发表于 2015-12-5 11:57
老师您也会说你是你,你们是你们。您有这意识就对啦,那证明您也赞同不应该一竿子打死所有人,不应该不给 ...

我朋友叫我不要管这件事,免得引火上身,而且我也没那个权利啊。
真是呵呵哒 发表于 2015-12-5 12:24
所谓人非圣贤孰能无过,过而能改善莫大焉,读了这么多年书,有错就改,但是你看陈建存老师所发表的言论, ...

但是,学生超过了规定的时间上交身份证,也是应该为自己的行为负责的
关注白沙 发表于 2015-12-5 11:57
老师您也会说你是你,你们是你们。您有这意识就对啦,那证明您也赞同不应该一竿子打死所有人,不应该不给 ...

还有,我不是老师
陈小豆 发表于 2015-12-5 09:23
解释了又说人家是掩饰,不解释又说人家不解释。

怎么像一只狗,老在那叫
臭不要脸 发表于 2015-12-5 13:00
怎么像一只狗,老在那叫

这位同学好没素质,大家就事论事,你为何出口伤人