中国工商银行

[陆丰] 陆丰市上英镇笏底党员干部林镇香因堂妹与我妈发生口角将我一家三口暴打致脑震荡脑积血

2015年12月16号陆丰市上英镇笏底村干部中共党员林镇香因堂妹与我妈发生口角带十几位亲戚上门将我一家三口暴打    我们两家关系本来就不好,算起来还是姻亲,他的姑姑是我爸的亲大嫂。无奈从小受他们家压迫欺负早已断绝来往。去年林镇香更是以权谋私帮着他叔叔也就是这个堂妹一家霸占我家土地盖房子与我们做起了邻居。我们报警也没用,因为在陆丰的官场上都有一条“官系链”  女孩与弟弟每次看见我妈都会向我妈吐口水,16号中午12点左右我妈在买菜回家的路上再次遭到其堂妹吐口水我妈忍无可忍便跟她吵了起来,女孩动手扯我妈头发于是互相拉扯,我弟与村民跑去拉架,后拉我妈回家,其堂妹趁我妈回家做饭叫来他堂哥拿着扁担往在家门口玩耍弟弟头上暴打我弟当场休克,这一切被路过的两位村民看在眼里村民赶紧拿来矿泉水将我弟灌醒,我妈听到动静出来,他又往我妈身上暴打,我弟打电话给正在田里工作的爸,林镇香早已叫来十几个亲戚上门围住我爸将我一家三口暴打,三人伤痕累累我弟和我妈两人脑震荡脑积血。事发前有人报警警察是在事发后一个多小时才下来的,这是意料之中的事因为我们起的纠纷何止一两次,都被林镇香压住了,因为林镇香与上英镇派出所一侯姓指导员关系不浅,后来是有人拜托在陆丰市城东派出所当所长的舅舅打电话才把上英镇派出所的人叫来的,警察来了也不处理,林镇香还扬言要做平我们一家。爸妈都是没有文化的人多次申冤无门只好打电话告诉在外求学的我,我不信民字一张嘴斗不过官字两张口,天理自在人心,陆丰贪官村霸如此之多我相信生为陆丰人那是人尽皆知的。林镇香等人每次选举之前都会拿着红包香烟走访村民上门要票,明知道与我家关系不好还敢上门要票!真是够不要脸!霸着茅坑不拉屎就干私事,一个黑色会、村霸、家里藏有枪械的恶霸竟然还能入中国共产党!林镇香还记几年前怀疑我弟入室盗窃偷你家枪支吗?事发到现在已经一个多星期了,我们一家该检查的检查了,该告的告了,政府有关部门说要下来调查到现在渺无音讯!更可笑的事陆丰市人民医院还有林镇香的亲戚在当重要骨干,他要求林镇香叔叔住院到现在都没有出院,十几个人暴打我们一家三口,他们恨不得谁有伤谁就住院。我家穷自然住不起院东接西凑好不容易有点钱去陆丰市人人民医院做检查医生们连病历和问诊记录也不肯写个个推来推去,我也是学医的,我妈和我弟浑身是伤挂号问诊医生不写问诊记录,检查结果也不写这有失作为一名医生的职业道德,我弟的CT扫描结果显示脑震荡脑积血医生干脆将我弟的名字写错,CT是我弟的可名字就不是了,今天去医院要求医生重新做医生还推脱,这不是明摆着的吗!果然够有钱有势有门面!我在这里恳请各位网友帮我们一家转发也在这里谢谢你们,也希望有关部门为民做主,官欺民如此明目张胆,贪官如此肆无忌惮,一条官系链都是一丘之貉乌合之众!希望有关部门能够亲自走访乡里乡亲了解民愤民怨!请大家帮忙转发了谢谢

楼主热帖
[城事报料] 党员干部林镇香恶意伤人有图有真相
[城事报料] 陆丰市上英镇笏底党员干部林镇香因堂妹与我妈
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 杂感四首/卢若希

点击进入微信
快了,共产党2016年就要查处这些所谓的村干部了。
新浪官方微博
现在支部书记了