中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市液化石油气价格创史上之最!

汕尾市的液化石油气历史以来都比任何一个省,任何一个市都要高。但是汕尾的经济却是‘尾’,这是为什么呢。今天汕尾市内的瓶装石油气价格创全国之最,一瓶137元。我想这个价格一般市民都会抱怨的。之前一瓶120元左右已经承受不了的了。现在竟然涨到137元。。。。有消息说还会再继续涨的。。。。以后还用石油气吗?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾电信在玩套路
[城事报料] 国家单位的上班时间!
[看大杂烩] 喜讯:过年在汕尾地区要批发茶杯卖的朋友可以

点击进入微信
竟然涨到137元:funk:
新浪官方微博
在汕尾市区还有一种选择,用天然气。
汕尾物价只有涨没有降
就像其它垄断经营一样,不涨价的话某些人的腰包怎么会涨呢,大家都懂的:@
垄断的是这样的了:lol习惯就好
好比海丰的一瓶媒气要比陆河贵10元,可看出某人的垄断势力有嚣张。大家心里明白就好!
清远,今天去加了,115…表示可以接受…
孤独云 发表于 2012-3-2 18:42
在汕尾市区还有一种选择,用天然气。

汕尾有百分之95的地方没有管道。请问要怎么用呢?从天上接下来吗?哈哈
哈哈 标记
我们这里的还是充装的
汕尾的物价只有升没有降的。。。。
汕尾市民  发表于 2012-3-3 11:11:57
我是石油气公司的~~这两天确实是升了很多~~码头批发价都9200一吨了~~可是像汕尾这样向深圳价格看齐的137,我只能说汕尾的零售商够坑爹~~~以后有条件了我也回去开一个。。。
江夏之约 发表于 2012-3-2 22:14
好比海丰的一瓶媒气要比陆河贵10元,可看出某人的垄断势力有嚣张。大家心里明白就好!

有内幕?

RE: 汕尾市液化石油气价格创史上之最!

wangyunagato 发表于 2012-3-3 11:16
有内幕?

比陆丰要贵20元,同一个地方为什么不同价?物价部门没有管控。

【Jason】志 发表于 2012-3-3 11:04
汕尾有百分之95的地方没有管道。请问要怎么用呢?从天上接下来吗?哈哈

听说汕尾部分是走私的,这就更暴利了,怎么会这样高价,真活不起

听说汕尾部分是走私的,这就更暴利了,怎么会这样高价,真活不起

菜頭圓 发表于 2012-3-2 22:55
清远,今天去加了,115…表示可以接受…

清远才115?这是为什么呀